猫猫好きっ
珍しく本屋で紙版、購入して、自分で持っておきたい。それくらい、好きです。
ただ長いなぁ。金瓶梅もそうだけど、長いのはちょっと。伸ばしすぎて、おんなじ事の繰り返し。
足りない位が丁度良い、と感じます。
足りない位が丁度良い、と感じます。
前からタイトルが気になっていて、取り敢えず、無料分だけで読みました。
2話だけなんでサワリだけ、よって色んな想像が出来ます。完結しているんで、課金してもいいかな。
取り敢えず、無料分のみ読みました。続きが気になるけど、そこまでは〜と言う狭間ですね。
ただあの先輩の存在の理由が知りたい。
作者買いもありますが、やっぱり内容が面白い。3人娘のそれぞれの武勇伝と言うか、なんと言うか、ホント、読んでいてスカッとします。
自分もこんな場面の時、頭真っ白にならず、理路整然と言い負かせる事が出来たら、どんなに気持ちいいだろうと思います。
モノクロ全巻制覇。
カラーで再度読み返していますが、雪乃さんがお綺麗で、ウットリしながら読んでます。
カラーも良いですね、初体験でした。
親にまで、あんな風に言われるの辛い。よく真っ直ぐに人生歩んでこれたもんだと感心します。
これからは素晴らしい時間が待っています様に。
切ないけど、多分、裏切らない、この2人。完結しているので、課金したいけど、きっとハッピーエンドだろうなぁ。この幸せな余韻のままでもいいかな。
学生のノリですね。どちらも。オフィスラブには幼稚な感じがします。
ドロドロしてそうだけど、そこは令和。昭和とは違う、今風な感じがします。
今後楽しみです。
無料分のみですが、いまいち主人公の魅力が分からない。後輩くんとの絡みも、読んでいて、楽しくないのが本音。これから、ハマる自信がない、
薬屋のひとりごと