面白いです!
会話劇の中で話がどんどん二転三転していき、とても楽しめました。よくこんなにポンポン言葉が出てくるな。
それぞれの感情が伝わってきて、何気ない日常がキラキラしているからこそ切なくなります。手紙から翔を想う必死さが伝わってきて…。
壮太が一途ではるかが羨ましいです。幼馴染で高校生同士の恋、甘酸っぱい気分になります。2人とも頑張れー。
ヨナ姫の周りには敵がたくさんいるのかもしれないけれど、数ではなくそれ以上に暖かい人がたくさんいるなぁと。なんとか乗り越えてヨナ姫の思う治世をしてほしいです。
子どもの頃アニメ観てました!漫画は初見だと思うのですが、結構鮮明に覚えてるエピソードがたくさんあって懐かしいです。
すごい設定と思い漫画自体はずっと知っていましたが、中身がこんなに誠実に真心で子育てに打ち込む夫婦の話だとは思いませんでした。年齢を抜きにしても読む価値のある漫画です。
辛い…人を大切に想う心ってなんて尊くて、切ないんだろう。運命の前ではみな等しく小さくて脆くて、それでも想う気持ちがあればこそ、そこに生き続けるのか。
椎名軽穂先生の描く青春は、焦ったくてカッコ悪くて、それでもなんかなんか、なんかいいよね…!っていう感じです。(どんな感じよwww)
気持ちの機微を捉えるのがお上手なんでしょうね、そんなに注目されていない作品でも心に残るシーンがたくさんあるので、オススメです。
爽子が一生懸命で、それはそれは可愛くて、風早くんも爽やかで。でも風早くんは途中から爽やか一辺倒ではなくなって、それも人間らしいものがあったなぁ。
学生時代、一生懸命読んでました。高田くん、かっこよかったなぁ。親友のユウちゃんがなかなかいいキャラでした。
ミステリと言う勿れ