田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

1,357
3,147
131 - 140件目/全1,357件
  1. ネタバレ コメントを表示する

幼女+幼女の可愛さに癒されてたのに……ミルティシアちゃんむくれて泣いちゃったわ。3歳なんだからいいんだよー!

2. ネタバレ コメントを表示する

厨房ももうひとつの家みたいなものだもんね。おうちで誕生日会、いいね。

お父ちゃんのアクセサリー、ロメールのドレス、王女とお揃いのリボン、テオドールの髪飾り。好きな物だけの完璧な仕上がり! サーシャの気持ちがわかるわあ。
    このまま平和な感じで他の王族とも良い関係を築けますように!

3. ネタバレ コメントを表示する

さすロメ&さすテオだな……。
    陛下と第一王子は考え無しだし、王妃はガチすぎて怖い。

4. あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)

058話

第14話 小人さんのあれからとこれから(2)

ネタバレ コメントを表示する

あのアホな人、父親にも諦められたな。自分は努力して今の地位にいるのにあいつはコネじゃん、はよく見るけど、逆のパターン初めてだよ。

「御意御意」「御意は一回!」wwwwww
    はいはい、じゃないんだから。ロメール、陛下の扱いがだいぶ雑だよねwww
    陛下は諦めなさいな。あなたも被害者ではあるけど、一国の王でしょ。知らなかったでは済まないし、国のため王家のために落とし所は必要。あんまり駄々こねると可愛い娘に嫌われるよ?

5. あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)

057話

第14話 小人さんのあれからとこれから(1)

ネタバレ コメントを表示する

誰だっけこれ……とりあえず私情で王弟に無礼を働いた愚か者ってのはわかった。

6. ネタバレ コメントを表示する

ルーファスはセイディの身体(中身メイベル)をしっかり見といてよー。元々その身体を盾にしてたんだから、こうなったらメイベルがそういう行動に出るって予測できるじゃん。

ていうか魔道具壊れちゃった!? え、ノーマンはどうなるんだよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりその傷だったね。怪しいと思ってた。
    自分でやる時は加減がわかるからそうでも無いけど、人にされると痛い、とか?

8. ネタバレ コメントを表示する

あ、兄上ですか!?
    話がとっちらかってる印象だ。絶対に誰とも婚約したくない主人公が回避のために奔走する話かと思いきや、あんまりそんな感じがしないんだよな……。もうしばらく読めばわかるのかな。

9. ネタバレ コメントを表示する

カルニウム家の爵位がわからない……最初にユーフェミアが出てきたときは伯爵令嬢だったと思うけど、今回はまた侯爵家になってるし……。
    ユーフェミアの服装可愛いけど、なぜイチゴ柄? この時代にそんな柄の布地あったのか?

ゴシップは所詮ゴシップでしかないんだが……貴族の方々にとっては暇つぶしにちょうどいいんだろうね。推測とはっきり書いているけど、それにしたって酷い内容だなあ。