ちょっと複雑で...
キーワードがいろいろでちょっとまだ整理が出来ていない状態。でも彼女の心のひだのようなものは感じた。心の叫び...愛を探している感じ。ドラマのようなストーリーですね✨
推しの先生が【大好き】と公言しているので辿り着いた次第です。民話のような世界観で少し隠微な雰囲気は他と一線を画していますよね。絵柄も素朴なだけにちょっと怖さも😅
転生ものだとはわかっていますが、ちょっと設定がややこしくて、まだ気持ちが追いつかない感じ?女の子の絵柄はキュートですね🩷
線は細めのキャラ達ですが、立ち回りは意外に力強くて、ドラマチックですよね。イケボ....確かに癖になりそうで怖い気持ちはわかります〜
短過ぎてちょっと吹き出しちゃう感じですが、素朴な感じがして良いです。キャラや絵柄もスッキリして好みです♪
結構丁寧な設定で😅読むのにちょっと細かすぎるような気がする程😆職人道を極めるような真面目さを感じます✨
最強の女性の一声の魔法に気がついて、自分の足で進み始めた彼女がとても自然体でイイですね✨同僚の女性のエピソードも極自然で良いです。肩肘張ってないところが読んでて爽やかな気持ちになるさせてくれます。
主人公の彼女が実に堅実で清々しいです。相手の公爵様もクールで、本当にお似合いのお二人ですね♪まだ無料分の途中ですがこれからが楽しみです😊
テレビアニメ化でタイトルだけなんとなく頭に.....で、無料分を読んだら案の定素敵な展開が😆タイトルが昭和歌謡にあったような気がして耳に残ります。その分中身は今どき感万歳でこれからが楽しみです。
婚約破棄はよくあるお話ですが、お掃除メイド....ってなんだか新鮮✨もちろんラブも散りばめられてて、ワクワク☺️に展開です。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~