綿密で繊細...時に大胆
実際企業の人事とかってこんな感じなのかなあって気持ちになって、どんどん読み進んじゃいましたよ。勉強になります❗️
わかります...分かり過ぎて辛いけど爆笑😆そんな女子なら分かりすぎるエピソード満載なストーリーばかりです😊
はいからさんが通る...あさきゆめみし...等等名だたる代表作に並ぶ名作デスね😊一体どんな生き様を魅せてくれるか?絶対ハマります❗️
樹さんの生き方を通じていろいろ考えさせられるお話ですが、つい頑張り過ぎていないか?イラっと来たり、自分だったらどうかなあって振り返ったり。ほっとけないってことははまってるんでしょうね?
話はそんなに深くないので気楽に読めます😆絵はもちろん綺麗で見やすいです。どんどん読み進めちゃって危険です
絵は綺麗 彼女も可愛い...でも裏を返せば、愛するあまりにストーカー行為ってやつですよね。時々クスッと笑えるのが救われる
彼女がとにかくリアルにいそうで、憎めないアラサー❗️むしろ青島くんの方が漫画ちっくでどうなんだろうって感じですが、2人が少しずつ打ち解けていくところが尊いデス✨
前作に惹かれて拝読を。さわりだけしか触れていませんが、絵柄は文句なしで好み💕展開拝読正直好みが分かれるような?まずは一読ですかね
まさかの展開を実はヤラセですって不思議感覚のお話ですね?ちょっと戸惑うけど、着地地点がどうなるのか非常に気になります😊
子供の頃大好きだったんですよ〜この作品‼️へこたれない主人公にヤンチャだけど彼女を一身に守る彼。1番好きなキャラは真だけど、最後の紹介が感動でしたね(真実の真)。
社内探偵