なんか面白い...
普通の転生ものと違って、心がそれぞれで面白いです。乳母まで出てきたのには😆でもストーリーが拗れてなくて、この先も楽しみです〜
何かが駆け抜けていくような...そんな爽やかさを感じさせる読み口に、期待が高まっています。どこで繋がるのか楽しみです💓
ベタな展開にちょっとどうかと思ったけれど、画力のせいか?グイグイ引き込まれています。ただ騎士様の愛の片鱗がまだ見えず🥲
絵はちょっと幼い感じがしましたが、妖艶さへの切り替えが分かりやすくて😊なんと言ってもストーリーが独特であっという間の無料分でした。続きが楽しみです💓
他電子コミックで無料分読んでびっくりした気持ちが蘇りましたよ。感情の波が余すことなく表されて、押し寄せては引き、彼女の戸惑いや心の目覚めが秀逸✨
先生独自の世界観が溢れる展開に納得です。妙齢の彼女を嫌味なく自然に描かれてて、スーって心に入って来てびっくり😆
絵は柔らかいのに、どうもヒリヒリするこの展開はなんなんでしょうか?まだ無料分の途中ですが、サスペンス的に楽しめそうです、ゾクゾクします〜
別作品の絡みで紙の方でも少し読んでました。ちょいちょいツボりますよね😆高校生らしくないところがなんとも言えずキュートです🩷
まだ無料分ですが、とても忍びない気分で、いたたまれなくなった気持ちです。彼女の所作が綺麗なので、これから彼も変わっていくのかなあ?もう少し読んでみようと思います。
こんな話ある?って思ったけれど、彼(上司というか)のグッとくる行動のおかげでドンドン自体は変わって❗️これから先の展開が楽しみ😊
悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~