ちょっとギリギリ...?
まさかのそっち側が主人公なんですね?ちょっとびっくりです〜絵柄が少し幼い気がしましたが、ストーリーが面白くて気にならなくなりました😊
こじらせ男女のオフィスラブ❤️でしょうか?絵...にそれほど魅力を感じてなかったですが、ストーリー展開が丁寧でほっこりしました。
ストーリーはよく分かるます。導入としては無理がなくてしっくりきた感じでしたが、画力的に物足りなさのようなものを感じました。
絵が大胆なようで雑でもないだけに、展開の見せ方がドラマ仕立てのようで映画のように感じました。ちょっと途中からサスペンス的でゾクっと😆
よくある設定と思いつつ、どこから展開が変わるのか?ちょっと楽しみです(絵柄がちょっと劇画チック?なところが気になりましたが)😊
作者推しで辿り着いて、無料分を読みました。絵が綺麗でキャラがそれぞれ立ってて素敵💓展開はちょっと強引だけど嫌味な感じはないで〜す😊
他誌で無料分をかいつまんで読んでみたら、すっかりハマって😆ここで探してみたらドンピシャで🙌素直に行動する主人公の彼女の裏表のないところが気に入りました😊黒龍様も実は....てな感じなシーンにキュンキュン💓
なんだかグイグイ引き込まれて読んじゃいました。そんな強引な展開ではないんだけれど、この魅力は一体?ありふれた日常の中の独特な世界観が秀逸ですね。
そんな落ちこぼれではないような彼女が、一つ一つを選んで進んでいく様子に惚れ惚れです。周囲もそれが分かっているからこそ手を差し伸べたくなるんですよね✨
ちょっと待たせすぎてる気もするのは彼女のあの性格故でしょうか?ちょっとイラッとしてしまい、設定に甘んじている時もしないわけでは。絵は秀逸です✨
これは犯罪ではなく恋です。