これはフアンタジー?
絵柄が好みですが、人物の見分けが今一つ?でも主人公はスクスク心優しく育ったんですね?オババ様の予言とやらがこれからにどう影響するのか?サスペンスにラブはどう入るのか?気になります〜
人付き合いは常に悩ましい問題😓絵柄がちょっと粗めのようだけど、イントロ部分は親和性が高くてついつい読んじゃいました💓彼の今後に期待大です。背伸びせず🍀
まだ無料分しか読んでいませんが、2人の快活なやり取りに、ちょっとクスッと笑ってしまって😆2人にラブがどこから生まれてくるのか興味が😊
ラブストーリーのタイムワープものですが、ちょっとサスペンスチックで別なドキドキもあり、いろいろ凝縮されてます💓どう収まるのか?それも楽しみな側面です〜
まだ無料分ですが、スイートな展開に素直に夢見心地です✨彼の表情に陰りが見えないだけに、この先の彼女がちょっと心配🥲
元カレひどい‼︎ストーリーの展開上やむなしとはいえ、悲しい流れに心底😢余計に部長のクールな優しさがグッときます〜💓
まだ無料分の途中ですが、公爵様の変貌ぶりは確かに大いなる謎です❗️良いように捉えていいのか?彼女のヤキモキした心情が可愛いです🩷
無料分のほんのさわりの箇所のみですが、推しがいる人にとっては夢のようなイントロですよね💓絵柄が爽やかで好感持てます🍀
爽やかな絵柄の割に、骨太を予感させるイントロ?ワクワクするような匂いが辺り一面に充満してます〜クールな言動が魅力的💓
絵が綺麗🤩キャラが魅力的✨それぞれのやり取りが優しさに溢れてて、心が溢れるような気持ちになっちゃいました💓
死に戻りの公爵令嬢は最強王太子に激愛されて蕩けそうです! 【短編】