裏があるとは....
まだ無料分ですが、スイートな展開に素直に夢見心地です✨彼の表情に陰りが見えないだけに、この先の彼女がちょっと心配🥲
元カレひどい‼︎ストーリーの展開上やむなしとはいえ、悲しい流れに心底😢余計に部長のクールな優しさがグッときます〜💓
まだ無料分の途中ですが、公爵様の変貌ぶりは確かに大いなる謎です❗️良いように捉えていいのか?彼女のヤキモキした心情が可愛いです🩷
無料分のほんのさわりの箇所のみですが、推しがいる人にとっては夢のようなイントロですよね💓絵柄が爽やかで好感持てます🍀
爽やかな絵柄の割に、骨太を予感させるイントロ?ワクワクするような匂いが辺り一面に充満してます〜クールな言動が魅力的💓
絵が綺麗🤩キャラが魅力的✨それぞれのやり取りが優しさに溢れてて、心が溢れるような気持ちになっちゃいました💓
ベタな展開ですけど、彼女の健気さや堅実さに🥲後輩イケメン君....イイと思いますよ💓あとは素直になることが何よりですよね💓
まだ無料分ですが、短編集ならではの展開の良さに、グイグイ引き込まれちゃいます〜活劇的要素にも魅力満載で良いです😊
お話がしっかりしていてグイグイ引き込まれてしまいました。堅実な中にも嫌味のないロマンスが散りばめられて✨ただこれからの展開が気になります〜
先生推しで無料分だけ読みました。一筋縄ではいかない男との絶妙の出会いに、ワクワク感満載ですよね😆危険な匂いも楽しみです〜
あと1%で運命の恋~竜道礼編~