やさぐれ感がイイ
言葉一つにみんなで一致団結....てな感じが良いですね😆意外なシュチュエーションのおかげでクスッとが連発です〜
前世での2人の立つ位置のまんまのやり取りに、クセになりそうな気持ちになりました🥴ちょっとコメディな感じが面白いです🤣
設定はありきたりだけど、それぞれのキャラに惹かれるのはなんででしょうか?急な逃げ足なんて斬新✨そこは虜になりましたね😆
まだ無料分しか読んでいませんが独特の雰囲気が出て、この先が非常に気になります。キャラは被らず立っているところに魅力を感じました💓
よくある設定とわかっているのに、下手な展開にムカムカ😡まだ無料分ですがお相手の方ももしかしてのもしかして?面白くなってきた〜✊🏻
まさかのそっち側が主人公なんですね?ちょっとびっくりです〜絵柄が少し幼い気がしましたが、ストーリーが面白くて気にならなくなりました😊
こじらせ男女のオフィスラブ❤️でしょうか?絵...にそれほど魅力を感じてなかったですが、ストーリー展開が丁寧でほっこりしました。
ストーリーはよく分かるます。導入としては無理がなくてしっくりきた感じでしたが、画力的に物足りなさのようなものを感じました。
絵が大胆なようで雑でもないだけに、展開の見せ方がドラマ仕立てのようで映画のように感じました。ちょっと途中からサスペンス的でゾクっと😆
よくある設定と思いつつ、どこから展開が変わるのか?ちょっと楽しみです(絵柄がちょっと劇画チック?なところが気になりましたが)😊
恋が下手でもあばずれたい。