大河っぽい?
絵の綺麗さにびっくりしつつ、最初の展開に正直に煮えくる感情😡主人公の健気な行動のひとつひとつに拳を握る感情が自然に芽生えます✊🏻
義理のお兄さんとのナナメってるやり取りに、これもこれでアリなのかなあ〜とまったり読める安心感があります。それぞれの思惑を秘めつつ、焦ったさもくせになりそう😆
先生推しでこの作品に辿り着きました。ちょっともたついた感はあるけれど、彼女の素直な前のめりなところに共感が✨
時代が時代....故とは思いますが、対象が担任の先生ってド直球ですよね?障壁はさまざまなかと思いますが、応援したくなる2人です💓
主人公のリアルな仕事っぷりに妙に納得😆シュチュエーション的にも絶妙さがあって、女の子の夢を体現している感じに良いです💓
番を優先することに対して、言って欲しい気持ちで一杯になりましたよ😢彼女の割り切りの良さに非常に気持ちの良さを感じました。
まだ無料分ですが、しがない感じが溢れてて、ちょっと切なくなりましたね😢剥奪って言ってもそこはやっぱり😅ここからは本領発揮ですよね‼️❓
静かな怖さがヒタヒタと、そこはかとない感じが一層際立ってて😨まだ無料分ですが一旦手を止めてみました。中毒性を感じます😆
流れるような展開にグイグイ引き込まれて、無料分を読んじゃったけど、とっても読みやすくて、それぞれのキャラも好感持てて、あとはラブ❤️の要素ですね
テーマ通りの作品集ですが、それぞれ絵柄は綺麗で読みやすいですね。展開は一見穏やかな感じですが、それぞれ独特さがあって上手くまとまって安心🍀
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~