ちょっと紙一重ですよね
絵柄はほのぼのしてて彼女のラブストーリーかと思ってほっこり読んでいたけれど、これって違う‼️ってまさかの展開で逆にびっくり🫢そして別な意味で新しい😆ラブストーリーですよね
前向きで明るい主人公に助けられるのはストーリーだけではない感じです。絵柄が少し幼いところが気になりますが、展開のテンポが良くてグイグイ引き込まれます🍀
まさかの出会いからどんどん仕事もステップアップする彼女に、ラブ以上の人としての魅力を感じます✨結局そこなのかなあって💓
グッと現実味あふれる内容で最後まで心を鷲掴みされちゃいます。どうにもならない現実とちょっとした夢が重なり合って素敵です💓
いわゆる上司の溺愛ラブストーリーですが、絵柄がさわやかなせいか?嫌味なく心地よく読んでいけます。彼女の興味を大切にするエピソードも秀逸デス
テレビのドラマから入りました。それだけにこの空気感が本当に秀逸ですね✨人物情景も納得です。絵柄が淡いけど、人生教訓的がクサさが心に嫌味なく入ってきます!
絵柄は普通で読みやすくスルスルと入っていきます。途中彼女の美貌にびっくりしますが、内容的には納得の展開なので、時代がまさにこの漫画を求めていたということですね✨
職場の上司部下でラブに発展した2人ですが、一つ一つのエピソードが嫌味なく描かれてて好感が持てます💓安心な読後感ですね
時代背景的にとても🤔設定ですが、主人公の彼女と彼は至っていわゆる自然で普通の2人なのが好感持てます💓
ちょっとおしが弱めの彼女が出逢った男女の新感覚ラブストーリーでしょうか?基本じれったい感じで展開していくのにちょっとイラッとしちゃいました😆
花野井くんと恋の病