タイトル通り✨
ドラマから入りましたよ。柔らかいテンポがこの漫画の持ち味ですよね。心がポカポカしてくる感じがしました💓
1人の少女の切ない時を時系列で追う、心のひだが愛おしく、でも悲しく、憧れを感じてやまないストーリーでした✨
タイムリーで読んでいました。まだ幼かった私はこの世のどこかにこんな世界があるんだなあって思いながら。とにかくこの世界観に乾杯です✨
紙で全巻揃えています‼️とにかく秋生先生がこんな作品も生み出せるのかと痺れましたね✨日々の日常がとても瑞々しく、一人一人が秀逸です💓
テーマは今時で、そのわりに絵が少し甘ったるいけど、嫌味ないテンポがクセになりそうで他誌で無料分を読んでいました♪
作者さん好きにて他誌で無料分を読みましたが、嫌味なくグイグイ心に入っていく感じがたまりません!心がほっこりします✨
ただ単に校内でのやり取りなんだけど、将棋(部活)を通じての2人のやり取りが微笑ましくてキュンキュンしちゃう😆
年下&学生の彼との出会いから気持ちを確認するまでの、このもどかしい気持ちが、実に嫌味なく瑞々しく綴られていて秀逸ですね✨
歯科衛生士さんが送る本当の歯のことなんて何だろう?って感じでお試し分を読みました。絵は綺麗で好感持てます。ちょっと迷ってます😆
酒好きが乗じてラブな話へと展開されるわけだけど、ちょっと現実的な感じも入って肩の力を抜いて読むことが出来ます😊
ダメな私に恋してください