そろって微熱💓
ほんわかした絵柄に似合わず?エロい。エロいけど、そこが人物として魅力的に描かれているんですよね。ほっとけない2人💓
いわゆる転生ものですが、本当に大海原に投げ出されたような感じで、ドラマチックな感じが良いです。ただ劇画チックなところがちょっと....
絵柄が淡くて優しめだけに、内容はなかなか飲み込めません。この元カレが1番曲者じゃんね‼️❓立ち回りがスマートだけに気になります。
懐かしさで読み始めました。先生の別作品で心熱くなった世代ですが、いろいろな意味で先駆的だったんだなと思いました。
今どき感の内容で始まったけど、まだハンサムさんの素性がよくわからない❓キャラがイキイキするのはこれからですよね
最初の無料分を読ませてもらいましたけど、今一つ核心に触れることが出来ず😟読解力にせいかもしれないけど
ほんわかすぎて途中でイライラしちゃったけれど、基本は納得のお似合いに2人のお話で、ちょっと周囲のざわつきが怖かったかな?
カッコいい彼だけどあの態度、あの言葉はちょっと引いてしまったよ。彼女もいろいろあるだろうけど、今一つ感情移入できない気分🙏
絵は綺麗で読みやすけど、熱量を感じずとりあえず無料分は読み進めちゃったかなって感じデスね。もっとパッションが欲しい感じ😆
同窓生同士のラブストーリーですが、相手の彼の立場がとても複雑で、彼女の心の置きどころがタイトル以上に切なくなります✨
ふたりの気持ち