初美人さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キラキラの可愛いカッコいいが溢れてる

一コマ一コマが綺麗な絵とインパクトある展開で読むのが止まらない!繊細で純粋だけど心に弱さを抱える主人公達に狂言回しの喋るインコの組み合わせが秀逸です。個性的な親達も素敵。恋と青春、勇気と覚悟、泣き笑い、あらゆる要素を含みながらもひとつの過酷な運命を乗り切っていく主人公の毎日が煌めく一筋の道となって最後まで繋がっていく物語〜心に残る傑作だと思います。

待ってました〜

めちゃコミに上がるのを毎日毎日チェックして待ってました! 無料立ち読み覗いて、あらすじ掴んだらそれだけでもきゅんきゅんワクワクものの作品。いやあ嬉しい☺️ありがとうございます。

本気の恋、心からの愛、本当の幸せ

読み進めれば、進めるほど止まらなくなりました。感想書いてる暇もない!70話まできて、人生や愛や幸せについて考える小休止中にこちらへ。
    現実はもっと大変なのかもしれない…いえもっと人生の真実や美しさが溢れているのかもしれない…
    とにかく毎話号泣って!作者さんの力量に感服です。

ヒーローがカッコ良い!

まず、ヒーローのビジュアルが最高。優しい本性を隠して強面としての登場に心を鷲掴み!二人の運命的なな出会いと過去...心くすぐるシチュエーションに胸キュン三昧です。この作家さんのストーリーメイキング、大好きです。

大好きな小説がリアルになって嬉しい

みちふむ先生の大正ロマンシリーズが大好きで、小説全作読んでますが、その中でも特に好きなお話です。ヒロインの健気さと辛抱強さ、思いやりと勇気に心が惹きつけられます。またヒーローがその彼女の心の美しさや強さ健気さにいち早く気づいて護って行こうとするのもカッコ良いです。美しい絵も原作イメージにピッタリです。

この物語を読むと気持ちが明るくなる

悪意のある人が出て来ない! 生い立ちや過去や環境や立場、色々辛い切ない部分もあるけれど、物事の良い面を考えて今日を生きる主人公。これから起こる未来、将来に常に希望や期待を持って生きていく二人が本当に感じ良い。カッコつけたり、斜に構えたり、ひねくれたりがこの二人には全く無くて、素直に自分達や周りの人達の幸せを思って行動していく感じが最高です。

あ〜大好きすぎる〜このお話!

原作小説が大好きで大好きで、最近はこのコミックを読むとまたその先の部分を小説で振り返り、どこまで胸キュンするんだと未だ全く感動が薄れない体験をしています。特に今回のあたりから後半は、心臓がもっと痛くなるような瞬間が増えて、そしてドンドンヒロインに心をわし掴みされるはずです〜わあ〜。

ヒーロー好きです。

見た目も良くて仕事も出来るイケオジなのに、中身はちょっとピュアな乙女男子!最高です。でもいざベッドではかなりセクシーってもう理想的すぎる。二人が無事ハッピーエンドで大満足です。

大好き

優しくて暖かくて、ちょっとお茶目な主人公二人だけでなく、登場人物が全員好ましい!皆、何かしら悩みや鬱屈を抱えて迷う時も多いけど、必ずシェアハウスの仲間は、やすらぎをくれたり応援してくれたりする本当に大好きな大好きなお話。もう何度も読み返してします。

運命の相手を手に入れてほしい

好きで結婚した二人でもこれだけ段々と相手がわからなくなる、相手の気持ちに寄り添えないとなると、やはり一緒に生きていくパートナーではないんだよね。どちらの夫婦も子供がいないまだ若い内にその事が分かって良かったと思う。特に誠の様に自分を押し付けない性格の人には真実の相手を手に入れて欲しい。