アニメで観て漫画気になってました!毎回毎回美味しく食べてる異世界の人達のそれぞれのエピソードも楽しみのひとつです。
アニメで観て気になってました!毎回毎回美味しく食べてる異世界の人達のそれぞれのエピソードも楽しみのひとつです。
推しが会社に来てたら⁉︎その人が上司になってたら⁉︎肉眼で拝めちゃう推しは鼻血ぶーもんだね。まだ、全部読んでないですがワクワクが止まらない。
おぉ、これはリアルな漫画ですね。お口が達者で身体も動けちゃうから気が気じゃないと思う。きっかけは奥様が亡くなってから…。
まだ、読んではないのですが、あらたあらゆる方々達が絶賛していたので気にはなっていました。更にアニメ化にもなるみたいなので楽しみです。
女性が苦手な兄の友達とcafe経営ってわくわくしかない!おまけに眼鏡男子で外せばイケメンで可愛い要素たっぷりなんて好きになるに決まってるぅ!
ニートの彼が主夫力完璧過ぎて文句言えなくなる気持ちわっっかるぅ!彼氏の髪型も萌えーー!好みだから私もついつい甘やかしてしまうだろうなぁ。
訳あり過ぎな2人の婚約。順番はちゃめちゃだけど、日々過ごしていくうちに相手の過去が分かって来て面白い!
懐かしくてまた読み始めました!ヨウがかっこいいんだよねぇ!好きになるなって先に言っちゃうのも男前!河原和音作品はどれも好き♪
ねこ型ロボットがどんどこ増えてて各々の可愛さも爆発だわー。言葉遊びで言葉を覚えさせるとはなかなか面白い。
異世界食堂 洋食のねこや