ノーと言わないコンシェルジュ!暗殺者として働くもその人達の人生はアツイねぇ!色んな殺し屋のお話かな?おれ、面白そう!
育児はその子その子で違うもの。正解なんてないよねー。手探りで反省して毎日親も子も成長してるのだと思いますよー。
あちゃー、言い方が悪いね。お試しで読んだけど赤と黒の絵柄でシンプルで読みやすい。色んな働き方あるし、ひねくれたら終わりだよ。
やだ!お試し読みでは分からない短か過ぎる!気になる!続き読みたい!真面目なお父さんが1週間失踪?はい?謎が多い!
うーん。ドラマでもあるけど実際にあるあるな事なんだろうか!子供の為が親中心になってしまっている!仲良くなる親もあるんだろうけどなぁ。
冒頭から謎が多い!読みたくなるじゃない!気になるじゃない!ママ友の失踪?えっ?お試しだけじゃ謎が謎を呼び過ぎている!
これは働こうとしている人家にいて欲しい人まず、そこからの意見のすり合わせがスタートとは…。でも働くんだもんね。
お仕事始めて子供達の友達事情やら旦那さんとの連携やら1日目まぐるしい日々だろうけど、読んでて単純に元気が出るわ!
突然の学校登校拒否!実話なら危機迫る思いだなぁ。198日は長い!毎日毎日長い!これは少し読んだけど気になる!
突然死で原因が分からない…脂肪吸引の後?かな?と?言うことは?海外でしたのかな?韓国とかかな?読み進めたくなる漫画。
ホテル・インヒューマンズ