まぁ、大変だー!夫婦いるのに毎日毎時間ワンオペ育児!居るのに!ヘロヘロなってるんだろうなぁ…。世の男性方に読んで頂きたい。
共働きでも夫婦の分担はなかなか半分って訳にはいかないですよねぇ。どーしてもお母さんがフル回転してるご家庭が多いもんなねぇ。
アニメからさきに観てるんですけど…面白いコンセプト!試合目指して協力し合うのじゃなく全国の選手が蹴落とし合うなんて!
え?顔がないてなかなかの設定なんすけど?面白いのかしらこの漫画絵は可愛くて好きなんだけど
…表情が全く読めないし、お話し出来ないんじゃ?
なんか スライムが仲間になってる!可愛い!こむすびまん的存在!可愛い過ぎる!渋いオオカミさんもいいね!
異世界なのにこの人馴染むの早っ!情報収集もなんなくやってるし、なんでスマートな人なんだ!どんな料理作るか楽しみぃ
しょーげきなんですけど⁉︎どんな切り口⁉︎気になるんですけど⁉︎真面目に見える息子さんからの妊娠してるかもしれない説!面白いんですけど!
nhkで始まりましたー!なんせ冨永愛がやりたかった時代劇の初が大奥のしかもふみさんの作品でのデビュー!贅沢極まりないわっ!
なんで家庭的な子が振られるのだよー!逆に結婚したくなるもんじゃないのー⁉︎けと!今まで培ってきた事は無駄じゃないはず!
絵がはっきりしっかりしてて好き!んー。どっちも守っていんではなかろうか?しかし、義弟この人デリカシーなさおだな。
今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました