じんごろーさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
221 - 230件目/全384件

弟くんが切ない

ネタバレ レビューを表示する

奈緒のお隣に引越してきた兄弟の京介さんと友泰くん。
    どっちもカッコいいし、それぞれ性格は違うけど優しい。
    京介さんはいつもニコニコ優しさが溢れでていて、奈緒はわりと早くからそんな京介さんに好意を。
    弟の友泰くんは口が悪いから、一見冷たい感じだけど、なんだかんだ奈緒に優しくしてあげてて奈緒のことが気になってるのが伝わるけど、素直にいけない…
    そんな3人。
    友泰くんの気持ちに気づいてる京介さんの優しさに、焦らされちゃう。
    兄弟で同じ女性を好きになっちゃうのは切ないよ…

本当、皆川編面白い!

ネタバレ レビューを表示する

高評価だったので、皆川編も読みにきましたよ!
    うんうん。面白いですね。
    クールで何事にも動じず、いつも冷静な皆川さんだと思っていたら、いやいや色んな感情があって面白いですよ!
    ってか、これ読むと皆川さんの好感度あがります。

東条主任も良い人だと思っていたけど、こっちを読むと皆川さんの方が上手に見えて、優しくて思いやりがあってファンになっちゃっいました。

良い感じになってくけど…

ネタバレ レビューを表示する

ハヤタくんもどんどん菜の花ちゃんの事が好きになっていってて2人の雰囲気も良いんだけど、なかなかその先に進めないというか、なんだかんだと邪魔が入るよね!

せっかく前に進もうとしててかわいい恋がスタートしそうなのになぁ。

面白くなってきた!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料読みの途中だけど、アファルサード様とルチアの関係も想いも雰囲気も良くなってきた!
    ルチアが自国で両親やお兄さんたちに可愛がられて育ってきたのもわかる。
    それがあのホンワカした雰囲気で優しい人格を作ってて、アファルサード様は逆に国王ってのもあるけど、ちょっと冷酷な雰囲気があったり横暴なとこもあったのが、ルチアと一緒になって少しずつ良い刺激をもらって変わっていくさまが楽しみ。

どんどん引き込まれてる

ネタバレ レビューを表示する

なんか最初は、いきなり違う世界に〜とか、いくらなんでもこうなんのーーー???
    なんて思いつつ無料だから日々読んでたけど、のんかだんだん毎日の無料読みが楽しみになってるかも!?

ユーリも元の世界に戻りたい思いはまだあるけど、どんどんカイル王子のことが好きで役に立ちたいと一生懸命になってて、実際もカッコよく役に立っていってるし、勇敢だわ!!
    まだ無料読みできて嬉しいな。

弁護士も色々ある…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはいきなりやってもいない不倫相手にされて、慰謝料まで請求されるハメになる。
    まだ経験だってしたことないのに!!
    それをイケメン弁護士さんに助けてもらったけど、あることないこと言われ会社には居づらくなって辞めることになってとんだ災難。

その後ヒョンな流れでその弁護士さんのいる事務所で働くのとになるわ、その弁護士さんのパラリーガルになるわ!!
    また弁護士さんの裏の顔というのか、カッコいい正義の味方!とは程遠いような正体にビックリと振り回されることに!!

でもだんだんそんな2人も〜っていう展開なんだろうけど、その途中にはまだまだ波乱もあるのかな!?

はたして2人の未来はどうなるんだろう???

完璧な執事!?

ネタバレ レビューを表示する

黒星さんの執事っぷりは完璧というのか、ちょっと面白い!!
    若いのにすごいわ〜(笑)
    そして世間知らずのお嬢を守るために奮闘するし、プリンセスまで作れちゃう!
    清掃員なんてめっちゃカッコ良すぎて、そりゃみんな勉強どころじゃないよね。
    お嬢もヤキモチやくわ!!

黒星とお祖父さまとのやりとりも雇い主なのに、絶妙に面白いかけあいがたまりません。

強引どけど優しい

ネタバレ レビューを表示する

家の決まりごとの為に結婚させられる姉の変わりに結婚を決めてしまって、相手はお姉さんから妹に急に変わっても子供を産んでもらうために結婚するのは辞めない柊さん。
    かなり強引な感じだったけど、実は優しくてお互い惹かれあっていく様は良いです!

2人の絆も深まってハッピーな方向へと向かっていくようなので、安心して読み進めてられるしラストに向かっても楽しみ!!

兄妹の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな兄妹の恋愛ですが、ドロドロ感がなくて嫌な感じにならずに読めるかな。

妹を好きで親の離婚で離れて暮らしてたけど、また妹も高校生になったタイミングで親の都合で一緒に。
    妹も大好きなお兄ちゃんだったのが、だんだん大好きな人…に変わっていく気持ちが芽生えて2人の気持ちがどんどん大きくなっていくんですね!

ネチネチした感じもないし、ハッピーになっていく様子が良い感じです!

有名なアイドルがいきなり友達に

ネタバレ レビューを表示する

有名なトップアイドルがいきなり友達になって、自分のことを輝かせてくれるなんて!!
    どんどん地味だったユウマがキラキラしてきてて、これぞ青春!って感じ。

こんな夢のようなアイドルの世界って素敵だな。