おもわず
途中まで無料で読めると書いてあったので読んでみたらおもわず最後まで購入してしまいました。絵もきれいだし、物語も面白くてキュンキュンして最高です。
表紙に惹かれて読み始めたけど最高です!最初はどういうこと?!って思ってたけどだんだん夏目くんの心が理解できるようになってきて面白いです。
あととにかく絵が良い!
友だちから勧められて読み始めたけどやんちゃな男の子たちが必死に街を人を守っている姿がとても健気で格好よく最高です!
一度失敗してしまった主人公がやり直す物語。夫婦二人のやり取りが少しもどかしい感じもしますがすごく初々しくてきゅんきゅんします◎
とにかく絵が綺麗。それに加えて物語もものすごく面白くてハマってしまいました。ぜひ読む漫画に困っていたら読んでみてほしいです。
とにかく絵がドストライクで自分の好みですごくよかったです。お話も面白くてどんどん読み進めちゃいました。登場人物の二人もとても応援したくなる感じで良いです◎
友だちに勧められてお試しだけ読んでみようかなと思ったのですが気がついたら購入してました。それほど可愛いです。絵も主人公の女の子も可愛すぎて胸キュンです。
2人の会話してるときの雰囲気がすごく良いです。お互いが居心地良いと思いつつもそれが恋愛感情とは気がついてないこの大人な甘酸っぱい関係性がすごく胸キュンです。
たくさんの少女漫画を読んできましたがここまで美しくて綺麗な作品であったことありませんでした。
本当に買って正解でした◎
主人公が可愛すぎます。こんなに自分好みの漫画に出会えたのははじめてです。絵もかなりかわいいですし、読みやすいです。おすすめです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー