あんずのココロさんの投稿一覧

素敵なカップル

政略結婚ストーリーですが、そこから本当の愛が芽生えるパターンか。イケメン御曹司と清楚なヒロイン
    応援したくなるような展開にドキドキ。ここから波乱が始まるのか!?

いろんな恋愛事情

ヒロイン33歳のこじらせ事情を元に、年下男子との恋愛。心のすれ違いは埋まっていくのか!?35歳のハイスペック男子も恋に参戦しての内容がちょっとドキドキしちゃう。先がみないヒロインの恋。楽しみです。

出会いは突然

エリート御曹司と元はお嬢様で不遇の経験から地道な世界を頑張るヒロインとの恋物語
    なのかな〜と。今までの女と違うパターンは良くある感じですが、どう発展していくのか、先ずは無料分で
    読み進めていきたい。

純粋無垢

同作家作品から読みました。ヒロインの純粋さやイケメンヒーローが二人と言うゴールデン作品。可愛い妄想から現実へと引きづり出されて少女が成長していくらぶストーリーなのか。天邪鬼のヒロインと恋がどう展開していくのか楽しみです。

恋の芽生え

なかなか自信のないヒロイン。仕事に対しての意欲もない中失敗続き。でもそこに現れるイケメン!
    少しづつの頑張りを認められて、意欲が湧いてくるヒロインの姿に恋が芽生えるのか。これから展開が楽しみである。

可愛い!健気さはきゅんとくる

無料でつい、読み進めてしまった。〜ヒロインの素直さと社長の恋の行方と。社長の隠された過去が気になる展開です。本心を気づいてもらえる嬉しさに涙が滲む場面もあり、次の展開が楽しみです。

可愛いー

超おっちょこちょいのヒロイン。戦国時代へワープして恋してしまう。
    イケメンの若君もまんざらでもない様子で展開していく。弟の作ったタイムマシンから始まる恋
    happyエンドになるのか楽しみな作品。

出逢いからきゅん

レンタル彼氏って本当にいたら、いいなぁ〜と単純に思わせてくれるシチュエーション。もう恋にきゅんきゅんする年齢ではないけれど、これからの展開に少しどきどきしていまう要素がある作品でした。

不思議な出会い

普通のOLのヒロインが突然に出会う彼、妄想なのかリアルなのかわからないまま
    出会い日々事件が起こる。彼女のことを以前から知ってたかのような匂わせが展開されていく。
    リアルな恋に目覚めていくのか、楽しみな作風

転生ものです

スタートは転生後のヒロインを担いで逃げるシーンから。転生後にはその国の言葉を話せない設定は珍しい。
    作画は好きなタイプ。王妃になるために転生させられたヒロイン。どうやってこの国で生きていくのかが興味深い。