あんずのココロさんの投稿一覧

出会いは突然

エリート御曹司と元はお嬢様で不遇の経験から地道な世界を頑張るヒロインとの恋物語
    なのかな〜と。今までの女と違うパターンは良くある感じですが、どう発展していくのか、先ずは無料分で
    読み進めていきたい。

突然の出会い

突然の出会いは恋の予感。イケメンの新しい主人。でもタイトルから言えば、甘い恋ではないのかな、、
    作画も美しい感じで好感度は高い。

恋の予感

新人入社で出会う二人、明らかに周りから憧れの二人。
    恋の予感なのか、ーちょっとドキドキする流れを感じます。

うーん一理ある。

何の気なしに無料漫画と面白いタイトルに惹かれ読んでみました。
    ライトな作画と解剖医と看護婦との軽快な会話で面白く描かれてはいるものの
    内容はまぁ考えさせられる部分が多く怖くも感じた。が生き方において参考にさせて頂くのもありかなと思いました。

夫婦も在り方

テレビドラマにもなった原作。ヒロインミチ夫婦の問題はどこにでもある事かもしれない。でも人に言えない夫婦の葛藤が滲み出て
    愛情の確認としての肌のふれあいが無くなったらどうなって行くのか。、新しい恋が芽生えたりするのか展開が楽しみな作品です。

面白い展開

美貌のヒロインが何の因果か攫われ、殺し屋と結婚すると言う始まり!義母の差し金なのか良くある関係性からの出会いが進んでいく。作画も好きだしこの後の展開がどう生きて行くのか楽しみな作品です。

新感覚

ただのBLかと思いきや、今流の出会い、ゲームのギルドの関係からリアルな出会いへと繋がっていくのかな。なんとなくドキドキ感が男女のストーリーとは違う面白さを感じる作品でした。

変身、ー自分の為に

華やかでいて厳しいと想像させられる美容の世界。二人がそれぞれの思いをかけて挑戦していく。読みて側にドキドキとした高揚感を感じさせる作品でした。

和風シンデレラ

よく似た作品を彷彿とさせる内容ではあるが、やはり二人の進展がどうなるのか気になる作品です。
    お互いの苦悩を分かち合いながら、ハッピーエンドなのか、何か波乱が起きるのか楽しみです

可愛い!健気さはきゅんとくる

無料でつい、読み進めてしまった。〜ヒロインの素直さと社長の恋の行方と。社長の隠された過去が気になる展開です。本心を気づいてもらえる嬉しさに涙が滲む場面もあり、次の展開が楽しみです。