政略結婚って
お決まりの政略結婚はイケメンとちょっとピュアな女子が定番。育ちもなかなか恵まれない環境の設定
ドタバタの政略結婚が、恋に発展するのかが楽しみな作品。
ドタバタの政略結婚が、恋に発展するのかが楽しみな作品。
お互い犬猿の仲と言われる位、顔合わせると敵対する男女。恋のセオリー通り惹かれあっていくのか?
1つ1つ近づいていく展開がドキドキする。
面白ーーーい!先ずは料理ドラマの美味しい部分とゲイカップルストーリーなのに
ほんわかしてて、イケメンの弁護士と可愛い美容師のカップルがなんとも言えずほのぼの感があって
ほどよい感じで癒される作品。TVのドラマも良い味わいが出せてると思う。
最初から衝撃的なスタートからの展開。助けられたヒロインと謎のヒーロー。無料部分ではまだ謎めいていて
次の展開ガキになる作品。課金するかは好みによるのではないかな。
あちらびドラマで良く見る、姫同士の熾烈な戦いぶり。の前に薬屋と言う興味深いヒロイン
宦官が○○がない方だったとびっくり!!この後どう展開するのかが楽しみな作品
超おっちょこちょいのヒロイン。戦国時代へワープして恋してしまう。
イケメンの若君もまんざらでもない様子で展開していく。弟の作ったタイムマシンから始まる恋
happyエンドになるのか楽しみな作品。
なかなか自信のないヒロイン。仕事に対しての意欲もない中失敗続き。でもそこに現れるイケメン!
少しづつの頑張りを認められて、意欲が湧いてくるヒロインの姿に恋が芽生えるのか。これから展開が楽しみである。
ダメンズばかり引き寄せて、寂しくないふりできる強がりウーマン。その心をわかってくれる可愛い年下の彼から、好きだって言われたら、嬉しい反面、信じられないヒロインの気持ちが良くわかる。素直になって
ほんとの幸せをつかめるといいなぁー。
エリート御曹司と元はお嬢様で不遇の経験から地道な世界を頑張るヒロインとの恋物語
なのかな〜と。今までの女と違うパターンは良くある感じですが、どう発展していくのか、先ずは無料分で
読み進めていきたい。
突然の出会いは恋の予感。イケメンの新しい主人。でもタイトルから言えば、甘い恋ではないのかな、、
作画も美しい感じで好感度は高い。
クールなCEOと社内政略結婚!?