あんずのココロさんの投稿一覧

Tv以上♡

TV放送からの原作を見ました。配役がぴったりだなぁと思いつつ。田中さんと笙野の気持ちの行方を最初の出逢いから知れて面白い作品ですね。

楽しみ あ予感

アシガールを拝読中に出会った森本作品。タイムマシーンは健在なんだ。政略結婚の二人の異次元スリップからの始まりはヒロインをどうヒーローと出会わせるのか。あらすじを見てワクワクしちゃう展開。楽しみな作品です。

静かな衝撃から

よしなが先生独特のタッチですトリーが始まる。平凡な家族での物語かと思いきや、同性同士の恋から色々波瀾万丈ありそうな感情のストーリーが楽しみな作品です。

摩訶不思議

魔法使いのストーリー。性別はなくてどっちもOKなんて、今時のジェンダーレス作品なのか、。1話では展開が読めない。
    作画的には不可もなくですが、課金して読むかは悩みます。

タトゥー

珍しい題材。綺麗な作画で読みやすい。ストーリーは不倫関係のダメ夫に出来た嫁。今後はどんな展開になるのか、興味が湧く。彫り師の彼とまた出会っていくのだろうけれど、ご主人との関係は修復されるのか。楽しみである。

ビジネス婚って

政略結婚ストーリーは良くあって、ハイスペックな男性と頑張り屋のヒロインの設定もの。お互いの利益の為に出逢うべき男女が恋に落ちていくドキドキ感がたまらないですね。

切なすぎる

夫婦の在り方って難しい。相手を思っているようで、レスになっていく様子やお互いの気持ちがすれ違っって
    他人へと興味が逃げ道として現れる。そして取り返しがつかなくなるのか、分かり合っていくのか、素直に言葉にできないと悲しい結果になっていくのが凄くわかりすぎて切ない作品。

政略結婚って

お決まりの政略結婚はイケメンとちょっとピュアな女子が定番。育ちもなかなか恵まれない環境の設定
    ドタバタの政略結婚が、恋に発展するのかが楽しみな作品。

ケンカ友達〜

お互い犬猿の仲と言われる位、顔合わせると敵対する男女。恋のセオリー通り惹かれあっていくのか?
    1つ1つ近づいていく展開がドキドキする。