あんずのココロさんの投稿一覧

こじらせって?

タイトルに興味を持って無料1話を読みましたが、彼氏の浮気で別れて、それから友人からその彼に告白された連絡がくる展開。ヒロインはキャリアガールのようで未練はない感じに取れたけど、ちょっと予想つかない展開です。課金はしないかな〜。

試し読み1話

作品名と1話の展開では、ヒロインはこの先輩に恋してんのかな〜で結婚後にどうにかなっちゃうパターン。。可愛い後輩と結婚相手とどんな恋の展開になるかは不透明ですね。

可愛い恋

社長と秘書の関係が恋愛へ発展する展開なのか!えてして社長の強引性格(本人至って普通)が魅力となるイケメン社長。それにめげない敏腕秘書。どう展開していくのかが楽しみな作品。

純愛

家業を継いだ女子高生と教師のラブストーリー。ちょっぴりドキドキするけど、可愛い描写と真面目な先生が衝動に駆られそうになるのががもどかしい。つい続きを読みたくなる一冊。

復讐ストーリー

ヒロインの斬首から始まり、結婚式の当日に転生する。作画はハードで好み的には普通かなー
    王子の性格設定がまだ良くわからないので、購入はなしかなと。

高校生恋愛

恋のステップを踏み始める高校生活、廊下でのドラマティックな出逢いから
    どんな恋が生まれるのか、タイトルから想像するとチョッピリドキドキな
    過激な恋が始まるのかは、想像つかない感じ。

劇的なオープニング

主役の王子様の事故から始まるストーリー
    駆けつけた秘書は恋の相手になるのか。女蔑視のクール王子!
    事故からどんなドラマが始まるのか、楽しみ。

不思議な出会い

普通のOLのヒロインが突然に出会う彼、妄想なのかリアルなのかわからないまま
    出会い日々事件が起こる。彼女のことを以前から知ってたかのような匂わせが展開されていく。
    リアルな恋に目覚めていくのか、楽しみな作風