あんずのココロさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全40件

NEW
    三十路の恋?

ネタバレ レビューを表示する

出ました!ワンナイトから始まるのか〜。寂しいバースデイの夜にヒロインが出会うチャラ系の御曹司。次の日会社で再会するパターン。無料部分のストーリー展開ですね。作画は中の下かな。。個人的好みですが。会社では仕事優先のバリキャラヒロインが自由奔放な御曹司に身染られるのか、恋に落ちるのか、今後の展開の楽しみはそこかな〜と思います。

和製シンデレラストーリー?

ネタバレ レビューを表示する

この頃良く見るパターンですね。悲劇のヒロインがそれを助けてくれるお相手に出逢い、幸せへと展開していくのか、、、そこで登場するのが悪役ヒロイン自分こそが〜と画策してドラマを盛り立て役の
    姉妹役。その憎々しさにイライラさせられる展開だけど、ラストのハッピーエンドを求めて課金するか。少し悩むところ。作画の好みはほどほどかな〜。

復讐の為に出会った二人

ネタバレ レビューを表示する

中国?なのか時代物で、政略結婚からの出会い。ヒロインは家の中でも冷遇されやっと居場所を見つけようとするもの、相手は復讐の為に娶ったと宣告をして1日目の夜を過ごす可哀想なヒロインに味方となりそうな副官との出会い。今後どうなるかと佳境になってから有料となる。課金して読むかまでの魅力は感じず。作画も好みの半分くらいかな〜。少し顔の作りが甘いのが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

六話まで読み進めましたが、内容が良く入ってきません。小さな我が子を愛しいと思いながらも手を差し伸べる事ができない主人公。幽霊のようにその様子を見守りヒロインの姿。フルカラーだからなんとか読み進めていますが、理解するまで無料も読めるか不安です。

タイトルどうりかな

ネタバレ レビューを表示する

呪いのせいで、どの女性に対しても懐疑的になりすぎる王様がありピュアなヒロインに出会ってから、少しずつ心が柔らかくなっていく。作画はほどほど、無料部分まで読み進めてみますが、課金はどうかな〜と迷います。

シンデレラストーリー?

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼の子息に見染められるヒロイン。当然やっかむ女性やその他のキャラがたくさん湧いてくる中、守ってもらえるヒロインの純朴さが際立つ。作画はシャープな感じで冷血さを醸し出していて悪キャラかとも思わせる。今後の展開が楽しみな作品です。

姉妹対決

ネタバレ レビューを表示する

煌びやかで傲慢な姉と慎ましやかで心優しい妹の良くあるパターン。もちろんヒロインは心優しき
    妹。治癒魔法の世界で繰り広げられるラブストーリー。姉妹対決はどうなるのか楽しみな作品です

悪女かな

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは可愛い感じのキャラで、タイトルの悪女がピンとこない。前世のおしがナイトで近づいてくるのだけど、その主人から結婚を申し込まれたり展開が読みづらいなぁと思う部分がある。

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

虐げられたヒロインと謎の王太子の出会いは偶然でしたが、ヒロインの純粋さや優しさが王太子の心を揺さぶっていく。持ち合わせていないと思っていた魔力も、心からの祈りに開花されるように結果を見せていく。
    姉の仕打ちがどう出てくりのかがストーリーのスパイスとなって、早く次を読みたくなる。

平凡な幸せ

ネタバレ レビューを表示する

アンダー40のヒロインが幸せな家庭生活から、少しづつ自分の心の本心の囁きに気づいていく展開は一見ドキドキな出逢いを感じさせるが、彼の裏の顔がチラつくたびに純粋なヒロインへの罠が迫っているようで緊張感がある。どんなドラマが仕掛けられているのか楽しみな作品。