ふしあつさんの投稿一覧

グランマ最高!

こんなカッコいいお婆さまなら、高齢者になるのもいいことだと思えます。
    自分もいろんな経験して、頑なにならずに正しいことを言える人間になりなはたいです。

転生もの

人物の区別がつきにくく、絵がイマイチですが、ストーリーは転生もので面白いです。
    まだ読み始めたばかりなので、今後外科医として活躍するのが楽しみです。

色々期待する!

気弱で消極的でコミュ力低いけど天才な主人公が、人間的に成長していく様がなんともツボです。
    料理ものなんだけど、ヒューマンで面白いです。

個性がちょっと弱い

イケメンに囲まれる普通の女子という割とありふれた題材。
    もう少しキャラクターに個性があった方が面白いと思う。

絵はキレイ

偽装結婚に至った経緯がいささかゴーインかな。マンガなんだしそれも仕方ないかもだけど。
    共同生活でこれからどんどん距離が近づいていくことを期待してます。

よくわからない世界

よくある階級世界ものって感じなんだけど、男装執事である必要があるのかな?と思ってしまいます。一目惚れの理由もわからない。

絵が独特

絵があまり生々しくなくて、ストーリーに合ってます。
    まだ土地神らしさは出てないけど、これからどんなふうに変わっていくか楽しみです

みんなかわいい

みんな誰かを好きで、一生懸命に伝えようとしてて感動します。
    同性だとか関係なく、魅力があるから惹かれることがとてもよくわかります。

経理がメインテーマなのか恋愛だけになってなくて面白いです。
    森若さんのイーブンを意識した考えがかわいくて、ほっこりします。

気分よくない

いじめがテーマなので仕方ないかもしれませんが、読んでて気分が悪くなりました。
    読み進んでいけば救いがあるのかもですが、途中で挫折しました。