絵は
ちょっと苦手。でもギャグタッチなのとキュン顔のバランスが良くて楽しめる。京都弁男子ってそれだけでセクシー。
甘すぎた。タイトル負けしてないねぜんぜん。まあやちゃんがうらやましい。あんな好き好きオーラ一度でいいから浴びてみたい。
に愛されちゃうのがほたるちゃんなのには納得するしかない。ってくらい、中身まるごとキレイです!!極上のピュアラブストーリーに心が洗われます。
どハマりすること間違いなし!です。
まだ無料分だけですが、キュンキュンポイント盛りだくさんです。テンポもいいので、続きが気になってます。
小花美穂先生は大好きですし、可愛い女の子の絵も素敵ですが、もっとコメディタッチなのを期待してしまいました。伏線回収などのお話は丁寧だと思います。
過去の回想と現在が行ったり来たりでややこしいけど、前向きに進める過程が丁寧に描かれていて暗い気持ちがじんわり晴れていきます
多部未華子さんだいすきだから、またドラマやって欲しいです!漫画だと難しい経理の処理がよくわかるので、ドラマの復習になりました
みモテモテな春見ちゃんになりたいーってドラマにハマってから原作へ。流星君の声でセリフ脳内再生できてお得感あります。
ぎゅっと詰まるようなずっと何かがつかえたまんまに進んでくお話。ハチとナナにハッピーエンドの可能性はなかったのかなって、どこかで軌道修正してほしかった
猫マンガは片っ端から読んできたけど、諭吉ちゃんは健気で頼もしい。もふもふや可愛いだけにおさまらず。絶妙な安心感。うちのにゃんこが小型に感じてしまう
黒豹と16歳