ベタです
結構ベタな展開でしたが、面白いですし、絵も好みの感じでした。ストーリー性も上手く出来てるので楽しく見れました。
先生の不思議さに、主人公が振り回されている感じや主人公のひとりで空回りしているのもおもしろさのひとつですね。
わかっていたけど、よくある学園モノでべたべたの展開なのがまたいい感じに面白いです。続きがきになりますね。
なんといいますか、めっちゃ初々しいしくて、もどかしくてそこがいい感じに面白いです。読んでいて応援したくなります。
アニメを観ていたので期待のいみでも試しに読んでます。アニメも良かったんですが原作のよさもあり楽しんでいます。
今しているアニメを観ているので、原作も見てみたくなって無料閲覧回で試し読み中です。展開とキャラクターが良いので面白かったです。
転生前も理不尽で、転生後も理不尽なのがあまりない展開で面白かったです。今後どんな展開になるのか楽しみです。
内容が理不尽でその人の責任でもないのにどうしてこうなってしまうのか‥その分いい展開があると面白いんです。
アニメ版を観ていたので期待のいみでも試しに読んでます。なかなかきわどい感じがなくて読みやすい感じでした。
めっちゃ勘違いとすれ違いのなかでええ感じの展開で面白かったです。続きの気になる感じなんので期待したいと思います。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる