純愛
タイトルを裏切る純愛っぷり。、というか恋愛になるのか?と疑うほどふつう。絵がこどもすぎてるのが残念。
タイトル通りの男の子。というかむしろ真面目というところがいいね。お互いの出会いにより、成長していく展開も面白い。
この作者さん、いつも面白いです!わりとぶっとんでるようで、中身はちゃんとした男の子。という設定も多いかな。だからか話の流れもおもしろく読めます。
お互いに心を開き始めるテンポがゆっくり。過去のトラウマ話がなかなか出てこない。ゆっくり読めるから、のんびりできるかな。
りぼん連載らしいな。いじわると強がりばかりが毎話続いて進展なし。これ話盛り上がることあるの?ザ少女漫画。
漫画の世界なのに登場人物全てがふつう。なので読みやすい。恋愛要素がなかなかでてこない。けど意外とおもしろいかも。
恋愛だけじゃない!主人公が自分らしく変わっていく、その中で友達もできてきて。と青春漫画かな。人気なだけある!
それぞれなかなか気持ちがはっきりしない。片想いプレイってなに?早く好きだとはっきり気づけばいいのに。と焦らされる。
ちょっと暗すぎ。あまり息抜きに読むには向いてないかな。設定からして辛すぎるし、救いが無さすぎるかな。
現実にはイケメン、優秀な人から好かれるなんてないとは、わかっているから?か読んじゃいます。絵もきれいで読みやすい。
放課後、ラブホで、先生と。