およよちゃんさんの投稿一覧

個人的には風俗嬢は尊敬しています。私も夜の世界を経験したことがあるのでこんなに甘いのかと思うところもありますが基本的に人に対して優しく出来るかどうかは重要かと(^-^)そうできたら良いなと思いました。

本当にこんな人いるんですかね?ここまですべて自分にプラス思考で生きられたら楽なんだろうけど周りはとても迷惑ですね。話は面白いけど仕事から疲れて帰ったら関わり合いたくない人代表で疲れるかも。

こんなに幼馴染みに愛されるのうらやましいですね(*´∇`*)ずっと気持ちに気づかないでいられたりりかちゃんもすごいけど、諦めずにずーーーっと大好きだったレオンくんがすごいな!

始まりが今までにない感じでひかれて読み始めました。
    ちゃんと磨けば美人さんで可愛らしくてこれからのお話が楽しみです。
    男の人の絵が少し怖い感じで苦手ですが中身はいい人ですね。

昔一度読んだことがありました。
    無料だったので久しぶりにもぅ一度読んでみました。面白いは面白いんだけど高校生になってまだこんなに泣き虫のこいるかなぁ〜とたまにイラッとします笑

いやぁ〜久しぶりに懐かしかったです。中学の時、テレビで放送していてどハマりしてました。またマンガも友達と貸し借りして見てました。犯人わかるまでやめられないこの感じ好きです。

昔読んだことがあったなぁ〜と懐かしくなり無料で読んでみました。やっぱり懐かしかったです(笑)その時の年齢によって同じ作品でも受け取り方が変わるんだなと改めて感じました。

設定が叔母さんとおいっこのお話なのでだいぶ歳の差があり最初はすんなり入って来ませんでしたが、絵が大人っぽかったので段々と見えるようになりました。結末が気になります。

出てくるお料理がめちゃくちゃ美味しそうなものばかりで、夜読んでるとお腹が空いてきます笑
    白黒の絵なのに美味しそうで細部にまでこだわっていて色が見えそうな絵素敵です♡

最初見た目ヤバめな公爵様きたなーと思っていましたが髪をスッキリしたらイケメンで^_^性格もお優しくて主人公の女の子が惹かれるのがわかりました。続きが楽しみです!