話が色々ぶっ飛んでるところを見るとこれも韓国マンガでしょうか…ありえない設定はあまり頭に入ってこないのですが絵はフルカラーで綺麗ですね。
最高に面白いです!!無料分で読み始めましたが一気に最後まで課金してしまいました笑登場人物がそれぞれの立場でとっても素敵で心が温まりました。
無料分すべて71話まで読みました。なかなかぶっ飛んだ設定ばかりで少しグロいところもあるので(血や怪我)私は少し苦手でしたが続きはとても気になります笑
無料配信8話まで読みました!設定が面白くこれからどうなるのかワクワクします。絵も綺麗で美男美女が好きなのでこのまま課金しようかなと思います♪
初めなんとなーく無料分を読み始めましたがまんまとハマりました笑日下部さんの人前の顔と本来の顔のギャップいいです。
最初見た目ヤバめな公爵様きたなーと思っていましたが髪をスッキリしたらイケメンで^_^性格もお優しくて主人公の女の子が惹かれるのがわかりました。続きが楽しみです!
設定が叔母さんとおいっこのお話なのでだいぶ歳の差があり最初はすんなり入って来ませんでしたが、絵が大人っぽかったので段々と見えるようになりました。結末が気になります。
最初は無料分だけと読み始めてみましたが一話分がきちんと長いし読み応えがあって面白く良かったです♪しっかり課金して読んでます笑
こんなことが出来たら本当に凄いなと思うけれど、無理やり正したら後々どうなんだろうな…と思いました。
公爵様がエルインに惹かれ始め少しだけ優しくなり始めた所まで読みました。ここまでのお話は公爵様とセイがコロコロ変わってこの先どうなるの?って感じでした。
親バカ暴君の溺愛日記