二人ともかわいい
相手と向き合うってこういうことなのかなって思いました。周りの環境や周りの人たち、関係ないって感じが「あぁー恋ってすてき」なんだと思えます!
本当に近くにある恋の感じなのに、彼女がいることで周りが変わるんですね。そういう女性としても憧れるところも魅力!で、この先の展開楽しみ過ぎます。
先生も可愛い(笑)。関西弁が日常的なのが面白味が増します。こんな女の子になりたいです。始まりのイメージとストーリーを追うごとに変わっていくのが次はどうなるの?!をかきたてます。
なんていうか2人がすごくいいです。かわいいしかっこいいしそして、うらやましい。こんな出会いもいいかも。ドクターってかっこいいイメージないけど、こんな人ならいいなぁー。
食事のときはほんとこういうのいいですよね。家族、知り合いみんなが食べることで幸せになり、その食事を通して人も温かくなる❤️
食事の時間は幸せ運んでくれますよね☺️当たり前すぎて感じること少ないかもだけど、大切なかけがえのない時間❤️ですね。
かっこいい!ただただかっこいい‼️ほんと男気あって、ほんとの優しさあって。人として憧れる人でもあります。尊敬します❗
ほんとかっこいいです!同じ時代に生きたかった‼️いまこの世のなかに慶次のようなかたがいらっしゃったら…世の中もっとちがうのかな。夢物語でしょうか(笑)
なんとなくいい?でも展開が見えにくい?もっとドキドキがほしいなとおもいました。お互い…そんかにわかりにくいものでしょうか?ちょっと、ちぉーっと無理があるかなと思いました。
子供ってほんと愛おしいものをたくさんくれます。でも大人は勝手だから…感情を抑えられなかったりして子供を傷つけることもある。けど、やっぱり愛は偉大で、何よりも強い!子供たちの愛は最高の贈り物です!
幸せになれる!暖かい心の人は絶対に幸せになれる。世界一大切なもの手に入れられると信じているのでそうなってほしいと期待してます!
おじさんと恋愛未経験女