いいな♪
こんな子になりたい!(笑)もってるものあっても、それが特別だと思わないで、誰かの役に立つなんて、理想。こんな子になりたい(笑)。
ほんとこんな人いるの?!だけど、いてほしい。こんな家庭の近くにいられるといいなぁーと思っちゃいました。いいです!
青春です!そして二人の関係が素敵すぎる。お互いだけがわかればいいんだよねって思えますね。あとそんな中でもかわいいです。
本当に好きです!ほっこりするし、かわいいし、どんなときも前向きでいなきゃ!って勇気もらえるし、あと正直に素直に生きることの大切さを再認識(笑)です。
なんでか何度もこういう人は繰り返す。ストーリーは恋愛だけど、あらゆることに繋がってる。気持ちを閉じ込めても意味ないんだなあって気持ち楽になります。
逆転の発想!すごくいい。惹かれる人ってきっと決まってるのかな…って思えますね。どんなときも身を呈して助けてくれる、うらやましいなぁ(笑)。
人との関わりって難しいけど、やっぱりどこかで救われることがある。それにきづいたら、つよくなれるんだなぁー。気持ちが見える作品です!
幼なじみってテーマ多いけど、男女の幼なじみっていいですね。でも…恋愛感情はただでさえ大変なのに、幼なじみで恋愛プラスされると、こっちが心臓もたない(笑)
けど気になります。
二人の心のやりとりも自然にはいってきていて、邪魔されてなくて、すごいと思います。そして早く二人がお互いの気持ちを通じあわせてほしいな。
昔がどんなだか知らないですが、この気持ちはいつの時代も変わらないものであってほしいので、ワクワクしちゃいます。
コレットは死ぬことにした