いいな♪
幼なじみってテーマ多いけど、男女の幼なじみっていいですね。でも…恋愛感情はただでさえ大変なのに、幼なじみで恋愛プラスされると、こっちが心臓もたない(笑)
けど気になります。
けど気になります。
二人の心のやりとりも自然にはいってきていて、邪魔されてなくて、すごいと思います。そして早く二人がお互いの気持ちを通じあわせてほしいな。
うらやましい世界です。みんなと分け隔てることなく話ができたり、わかりあえたり。みんながそうなればいいのにな。
相手と向き合うってこういうことなのかなって思いました。周りの環境や周りの人たち、関係ないって感じが「あぁー恋ってすてき」なんだと思えます!
本当に近くにある恋の感じなのに、彼女がいることで周りが変わるんですね。そういう女性としても憧れるところも魅力!で、この先の展開楽しみ過ぎます。
先生も可愛い(笑)。関西弁が日常的なのが面白味が増します。こんな女の子になりたいです。始まりのイメージとストーリーを追うごとに変わっていくのが次はどうなるの?!をかきたてます。
なんていうか2人がすごくいいです。かわいいしかっこいいしそして、うらやましい。こんな出会いもいいかも。ドクターってかっこいいイメージないけど、こんな人ならいいなぁー。
食事のときはほんとこういうのいいですよね。家族、知り合いみんなが食べることで幸せになり、その食事を通して人も温かくなる❤️
食事の時間は幸せ運んでくれますよね☺️当たり前すぎて感じること少ないかもだけど、大切なかけがえのない時間❤️ですね。
かっこいい!ただただかっこいい‼️ほんと男気あって、ほんとの優しさあって。人として憧れる人でもあります。尊敬します❗
ほんとかっこいいです!同じ時代に生きたかった‼️いまこの世のなかに慶次のようなかたがいらっしゃったら…世の中もっとちがうのかな。夢物語でしょうか(笑)
おとななじみ