早くきづいてぇー(笑)
もどかしいのに、キュンキュンします(笑)。早くきづいてぇー!早く告白してぇー!って思いながら、展開が気になります。2人の気持ちが通じても…スレ違いありそうでそこも見どころでしょうか。
初々しい2人が本当にいいです。好きな人を大切に思うということはそういうことだよね、って思わせてくれます。心が暖まります。
この女の人の警戒心!わかります!(笑)現実そうですよね🎵こんな一途な思いとかあるわけないってなるし、ここまで熱い人…いないよねぇ。でも!現実でもあるかも?!なぁーんて勘違いしちゃう感じでした。
リクエストしてました!本当に嬉しいです。早速読みたいとおもいます。本当に嬉しすぎます!別のサイトで少し読みました。続きがきになって仕方ない(笑)ありがとうございました!
みんながかわいい!嫉妬もかわいいとおもえる感じが新しい。年上の女性はやっぱりハードルが高いものなのかな?(笑)
こんな一途な人いる?!みんながそうあってほしいぐらいカッコいいです!年なんか…というけど、今だけだよねってなる(笑)それ吹き飛ばしてくれますね🎵
ほんとにポッと赤らめる男性ってほんとかわいいし、素敵で私は好きです。かっこいいですよね。そういうシーンが多すぎて、ドキドキしちゃいます。
幸せはやく、こおーい!って思いながら読んじゃいました。素直さが溢れんばかりで、絶対幸せになって欲しいって力が(笑)はいりました。
絵もストーリーも丁寧できれいです。うっとりします。それと凛としたところがかっこよくてしびれます❗私もそんな女性になりたい(笑)。ずっと「次は次は!」と気になります。どーなるの?!って感じで次のストーリーにいくので、たまりません。絵のきれいさに癒されます🎵
ピュア全開!誰でも心を開ける相手がいるもんだ♪そうなれる相手がいる、それが大切な人で、そのために勇気出せるところ、恋ってそうだよねって忘れてた感覚思い出しました。
姫君は騎士団長