リハビリいいですね
恋って離れるとどんなだっけってなるものだと痛感しているので、リハビリいいですね(笑)。そんな相手に出会うこともなかなか難しいけど、リハビリ必要です(笑)。どうなるか…めちゃくちゃ気になります。
最高ですよね!こんなこんな素敵な展開あります?!こんな恋ができてる人がいるかもかもですよね?!設定として(笑)イケメン上司がなかなかない(笑)けど、いいなぁー!包容力❤️
たむら先生の作品は大好きです!ストーリー展開がやばい!どこと言われてもピンポイントでは言えないんですが、好きです。どうなるどうなるってこれから楽しみです(笑)
どんな君でも気持ちは変わらない、なんて言われたいし、いいたいです。人として好きになってくれるってほんと羨ましいです。若いときはやっぱり(笑)その人の条件も大きく関与してたよなぁーって思います。
いいなぁーこんな恋したいです(笑)。恋ってどんな感じだっけ?どうやってするんだっけ?ってなってるので、いいなぁーしかない(笑)。こういう形も素敵だなぁー。
これは心にきました。生きにくいのは、性格、個性、環境etc…要素はたくさんあり、その原因があるかないか。それに気づいてくれる人がいたら救われる。今こうして世間でいういわゆる普通な部類でいきているけど、専門的にみてくれるひとがいたら違うかもと思いました。心に響きました。
こんな恋もある!けど、不器用すぎるのと、ずるいところが見えてこれこそみんなに近い感情だったりする?っておもいました。早くもっと近づいてほしい(笑)なぁー。
いいなぁー(笑)自分の思いを伝えられて、自分の決めたことに責任を持てる女性、みていてほっこりします。支えてもらえる人、支える人がいるっていいですよね。
もう2人とも可愛すぎます!!!各々の気持ちが、思いが大きいからすれ違い?みたいになってるところもまたそそります❗
相手をきちんと見つめること大切なのに、今は色んな情報にながされて…。本当の気持ちを見過ごしてしまってるのかもしれないと思っちゃいました。不器用な人っていうのさ(笑)今も昔もかわらない。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?