じれったい(笑)
こんな恋もある!けど、不器用すぎるのと、ずるいところが見えてこれこそみんなに近い感情だったりする?っておもいました。早くもっと近づいてほしい(笑)なぁー。
いいなぁー(笑)自分の思いを伝えられて、自分の決めたことに責任を持てる女性、みていてほっこりします。支えてもらえる人、支える人がいるっていいですよね。
もう2人とも可愛すぎます!!!各々の気持ちが、思いが大きいからすれ違い?みたいになってるところもまたそそります❗
相手をきちんと見つめること大切なのに、今は色んな情報にながされて…。本当の気持ちを見過ごしてしまってるのかもしれないと思っちゃいました。不器用な人っていうのさ(笑)今も昔もかわらない。
何もない時代だからこそ、気持ちを伝えることができたり、態度で表すことができるのかなぁーと思いました。文明の力の使い方まちがえてる?なんて思えました。気持ちは伝えないと🎵ですね!
始まりがなかなかないシチュエーションだけど、やっぱり最初がそうだと踏み込めないものなのか?と思いました。でもステキな二人になれたからよかった!
言われてみたい!ですよね。やっぱり表現してほしいですよね。それにちゃんと答えられるかどうかは別として(笑)。相手の気持ちをおもうのは大切だけど、伝えないと伝わらないから…。
かっこかわいいです!
独占欲って微妙な境界線がありますよね?でもこちらの独占欲は相手を尊重して、自分を押し付けないタイプ。表現が独占欲だけど、深い愛情ですよね🎵愛を表現するためのかわいい嫉妬がちょっといいですね🎵
すぎると大変だけど(笑)
やっぱり心に染み付いた感情は簡単にはぬぐえないのかと悲しくもありましたが、そうじゃないと思わせてくれる作品。やっぱり愛って偉大です!
かっこいい、かわいい!モフモフしたい(笑)です。先が本当に気になります!出逢いってやっぱり決まってるんだなぁーってふと思い耽ってしまいました。
愛になるまであたためて