なかなか好きです❤️
こういうの当たり前にひかれるんだろうなとおもうけど、現実はそのまま「合わない人」になりがち。でもこれはいろんな応援が回りからあってしかも暖かい🥰。
バレそうでバレないこの感じ本当にドキドキします。でも早く早く気づいて‼️と毎回が楽しみです。わかったときのこと想像するけどそれだけでワクワクします(笑)。
恋は世界を変えますよね(笑)。もはや夢はないですが、いくつになってもこういうキュンキュンした恋に憧れます(笑)。
こんな振り回され方されたら一発でやられちゃいます。それでハートもガンガン押してきてくれて、夢のような生活だけど、現実だったらつかれちゃうかな?!(笑)
展開がちょっと先にいきすぎてあれ?あれ?あれ?ってなるところがマイナス。でも彼の今後の動きが本当にきになります。
住む世界が違っても愛することを貫ける人、本当にカッコいいですよね。弱気を助けられるそんなところも本当にいいです。世界がそうなればいいのになぁー。
芯があって気持ちぐいぐいきてくれる人はカッコいい!理想です(笑)、御曹司じゃなくていいからそんな人近くにいたらいいのに(笑)。
嫉妬のしかたも愛しかたもほんとかわいい!姿は違えど気持ちがつながるところがなんともいいようがなくキュンキュンします!
かわいい!とにかくかわいい!2人の関係性があるからキュンキュンしちゃうけど、なかったら?面白みにかけますよね(笑)。楽しみです🎵
こういう嫉妬はいいですね❤️嫉妬を相手に伝えるところとかはなんかドキドキしちゃうので、そんなところ想像して楽しみたいとおもいます。
この恋、茶番につき!?