気になってしかたないです(笑)
どんどん引き込まれますね。2人がどうなるのかほんとドキドキして続きが待ち遠しいです。心が通じあってるのがみえるからまたキュンキュンです。
気づいてない恋心。気づいてしまっているけど伝えられない恋心。切ないです。でも気づいたとき大きな幸せどーんくるときがまた楽しみです。
ときどき思ってたことがストーリーになってて興味津々です。ついてないついてるやっぱりあると思うけど足して2で割ると丁度いい関係って微妙だけどいい感じします🎵
ちょっと流れが早いのか?飛ばしすぎなのか?展開がはやいのか?じっくり焦らされないのは気持ち的にいいです(笑)。でも流れが早い?気がします。焦らしがちょっと、ほんのちょっとほしいかもです。
久しぶりにワクワクとキュンキュンとドキドキの三重奏です。あとホッとするかんじがいいです。焦らすわけでなく次が気になる感じで、とってもいいです。
なんといっていいか…本当に気になります!!絶対にお互いの気持ちを通わせてほしい。素直になってもきっと何かに邪魔されるのかもだけど結ばれてほしい。
空白の時間…気になります。こんな繋がりは強いだろうなぁー。うらやましい恋のかたちです。想いが通じる瞬間がドキドキします。
現実には正義は押し潰されてしまうことが多いから(笑)とってもスッキリです。間違ってる人たち、ずるい人たちが明らかになって、真実がみえるのが気持ちいい!そしてなによりそれをわかってくれる人が見えるのが最高です。
ちょっと先がみえてしまいました。が、なかなか好きです。恋愛って本当に深いです(笑)。好きだったのにどの瞬間からこうなった…とか。現実では憶測しかできないことがみえるのがおもしろい。
気になります。熱いハートの人はほんとキュンキュンします。そんな人いいなぁーって素直に思います。難しいこと考えないでいきたいですね(笑)
エリート専務の甘い策略