振り回されたい(笑)
こんな振り回され方されたら一発でやられちゃいます。それでハートもガンガン押してきてくれて、夢のような生活だけど、現実だったらつかれちゃうかな?!(笑)
展開がちょっと先にいきすぎてあれ?あれ?あれ?ってなるところがマイナス。でも彼の今後の動きが本当にきになります。
住む世界が違っても愛することを貫ける人、本当にカッコいいですよね。弱気を助けられるそんなところも本当にいいです。世界がそうなればいいのになぁー。
芯があって気持ちぐいぐいきてくれる人はカッコいい!理想です(笑)、御曹司じゃなくていいからそんな人近くにいたらいいのに(笑)。
嫉妬のしかたも愛しかたもほんとかわいい!姿は違えど気持ちがつながるところがなんともいいようがなくキュンキュンします!
かわいい!とにかくかわいい!2人の関係性があるからキュンキュンしちゃうけど、なかったら?面白みにかけますよね(笑)。楽しみです🎵
こういう嫉妬はいいですね❤️嫉妬を相手に伝えるところとかはなんかドキドキしちゃうので、そんなところ想像して楽しみたいとおもいます。
どんどん引き込まれますね。2人がどうなるのかほんとドキドキして続きが待ち遠しいです。心が通じあってるのがみえるからまたキュンキュンです。
気づいてない恋心。気づいてしまっているけど伝えられない恋心。切ないです。でも気づいたとき大きな幸せどーんくるときがまた楽しみです。
ときどき思ってたことがストーリーになってて興味津々です。ついてないついてるやっぱりあると思うけど足して2で割ると丁度いい関係って微妙だけどいい感じします🎵
ごほうびは夜にちょうだい