スマホの裏技やらGPSの代替品やら、知らない事・役立つ情報も紹介されていて、なるほど!となった。不倫・サレ妻ものも数多あるけど、この話は仕返しノウハウ本な感じ。
初めて読む種類の話だった。自分には向いてない作品。だけど、たくさんの人の心は掴むだろうなって思った。良いですね。
よくあるストーリー、類似漫画は数多ある。だけおもしろい。多分、それは、絵が上手いからだろうねって思う。
面白そうかなと思い、読んでみたけど、ありがちなストーリーっぽかったので、途中離脱した。これだけ漫画作品が溢れているから、似たり寄ったりは仕方ないか。
広告から読み始めました。褒めてくれる上司との甘々恋愛話かと思いきや、ギャグ漫画で優しい世界。とっても好きになりました。私も坂東さんに褒められたい。
辛さとか痛みがわかる。真山君が良い。ドラマ版も原作もとても好きです。多分、何度も読み返す作品。手元に置いてたい。
小田先生作品はどれも人物が魅力的ですね!かろりのつやごとから、先生の過去作を検索しています。どれも素敵だと思う。
かろりのつやごとから、先生の過去作を検索しています。ドラマでは観ていましたが、斉藤さんも小田先生作品だったとは!ストーリー組み立ても作画もとても好きです!
斉藤さんはかろりちゃんの作者さんでしたか!と、作者ページで知りました!観月ありささん主演ドラマでは観ていましたが、原作は初でした。
ストーリー組み立ても作画もとても好きです。小田先生作品、これから読みたいです!
かろりさんかわいい。ふんわりしてるのに芯はしっかりとしている。こういう女性素敵だなって思う。ただ優しいだけではなく、間違えてることはちゃんと言う、強くて優しく、しなやかな人ですね。あおいくんのおばあちゃんやご両親、食堂のご夫妻も良い。
金曜に、夫を破滅させます