歯がゆい
ちょっとイライラしちゃうような、歯がゆいストーリーだと思います。結婚ってなんでしょう?って考えさせられるストーリー
お父さんが人形。ってふざけてるのか?と思ったけど、内容が怖くて。るるちゃんは可愛くて無邪気で可愛いのですが、ちょっと内容がえぐい。
自分は幸せに育っているせいか、こんな局面に遭われている人がいるのかと痛感させられるストーリーになっています。
学園ものはなんとなくスルーしていたが、主人公がイケメンなのでちょっと読んでみたが、ストーリーにはまってしまった。
素敵な人なのにストーカーする必要全然ないと思います。それにしても住んでるところがボロボロ。。笑える。
絵が下手すぎて内容が入ってこないなんて事今までなかったです。もう読むのやーめたって感じですかね。。残念ですが。
お互いにハンディを持った者同士のお見合いですが、今後、どのようになるのか?二人は結婚するのか?時間があるときに読み進めようと思いました。
読んでいくうちに、キュンキュンしてきちゃった。この二人、結婚して欲しいなって思いました。これから読み進めるのが楽しみです。
こんなに酷い仕打ちをされても結婚したいのでしょうか?やめたほうがいいと思うけど。まあそれじゃストーリーが終わってしまうか。
また復讐ものなのかと思ったが、最初に説明文を読んでいくうちにだんだん先も読みたくなってきました。はまってしまうかもです。
離婚後夜【タテヨミ】