おたるたんさんの投稿一覧

ういなみたいな何でも人のせいにする女の子いるよね…
    でもそういうのに男の子はなんでか気づかない
    男の子からするとういなは守ってあげたいと思ってしまうのかも
    先輩がそうならなくて良かったし、かこちゃんが先輩によって救われるのは良かったなと思う

まだ途中までしか読んでないですが、カイドがどんなふうに変わっていくのか気になります。
    シャーリーに気持ちがあるのはもうわかってるので、今度こそハッピーが訪れるといいなと思ってます。

見た目弱そうな男の子がママチャリで走ると早いとか最強かっ!
    だんだん自転車のおもしろさにのめり込んでいくところも、強くなることに執着していくところも、主人公の成長がみられるストーリーだと思います。

策士

男友達策士だね
    最初から計算されてる感じだけどまったく嫌な感じはなくとにかく素敵
    こんなのどんどん惹かれるに決まってる
    悪い噂を聞いても自分が見たことを信じてくれてるなんてどんだけいい男なの

勘違いしている人いますよね。
    見てるこっちはイタイとしか思わないんだけど、本人は気づいてなくて逆に自慢とかしてるから、結構うっとうしいと思いつつ周りはあえてそれを楽しんでいたりする。
    終いには次のネタを待つようになってたりして。

ハイスペイケメン社長に溺愛されるなんて超ーうらやましい!
    京一もたぶんずっと好きだったのかなと思うけど、それだけハイスペなら他にもいい人いるよねって思うくらいマイコが幼稚で残念。
    マイコの女っぽく成長する姿を見せてほしいなー

ストーリーのテンポが早いので、人物の設定がよくわからないまま進んでいく感じです。
    初作家さんだったので、ついていけなくて面白さがよくわかりませんでした。
    外に出ることが恐怖なのはわかりますが、子どもというより精神科レベル。
    ギャップというよりやっぱり精神科レベル。

糸ちゃんごかわいい。
    四男に懐かれてるところとか、次男と尾行するところとか、三男が心開きそうなところとか、長男と同クラとか、それぞれの性格があって絡みがあるのがとても良い。
    楽しみ。

まだ途中ですが、おもしろい。
    報われてほしい。
    他の方が言われるように、1話が短いのにポイント高いなと私も思いますが、やはり気になるのでつい買ってしまいます。
    作品はいいと思います。

葵ちゃんはいつまでもそのままでいて!
    好きになったら好きな人に強くなれないけど、やっぱり強気な葵ちゃんが好き。
    蒼真が溺愛してるのにうまくいかない焦ったり頑張ったりするとこ見たい!