おたるたんさんの投稿一覧

ダメンズ…なのかなぁ。
    なんか憎めない真太郎。かわいい。
    のぞみに甘えるのもかわいいし、家でグダグダしてても許せちゃう。
    どちらかと言うとのぞみの結婚願望丸出しの相手に求めすぎる感じが、焦ってる女すぎて引くわ。
    好きって言ってくれてエッチもしてて、ほんと何が不満なんだろう?

プリンセスなのに完璧執事ぶりがすごい。
    執事の方も好きなんじゃないって思うくらい構ってくるから、BLとして応援しようか悩むw
    でもやっぱりプリンセスかわいいから、殿下目線だと恋が実るといいなあと思ってしまう。
    このまま執事とのBL的もおもしろそうだけどね。

おバカなアレキサンデル様とナタリアが哀れでかわいい。
    エルヴィラがルードルフ様に助けられるのもスカッとした。
    ストーリーはわかりやすくアレキサンデル&ナタリアが破滅の道へ、エルヴィラとルードルフ様が栄光の道へ進んでいく。
    王道で安心して見れる。

溺愛

ジーク様の不器用な優しさや気遣いにほっこりします
    ポンコツ呼ばわりされるところもかわいく思えます
    結構歳の差あったんだと思いながらその差がちょうどいい感じにクラリスを包んでくれてる
    姉の意地悪もちゃんとわかってくれてありがとうって言いたい

いやーないわこの主人公。
    自分は楽したくて結婚しようとしてるくせに、相手には文句を言うなんて。
    自分のこと棚に上げて男尊女卑とかヲタクだとか、本当嫌な女じゃないですか?
    相手もそれがわかってしまったから、ふったんでしょうし。
    それに気づいてない主人公は結婚なんかしない方がいいです。
    だって専業主婦も楽ではないですから。

イケメンに対する拒否反応でめっちゃ怖くなる顔がツボる。
    会社の受付でイケメンじゃない人には笑顔で優しく対応するけど、イケメンには顔が怖くなって相手に謝らせちゃうくらいの態度をして、同僚にあんたが失礼極まりないわーって突っ込まれるとこ好きー。

背の高い女の子って、スポーツとかモデルとか特技でもない限り、ウケが悪い気がする。
    自分の背を気にするから姿勢悪いし。
    かわいいのにもったいない。
    でもそういう自分をかわいく見せる努力が足らないことが多いから、もっとかわいくなるための努力をしたらいいのに。

結婚式の当日に新郎に逃げられて、住むはずだった家に入り込んで寝るとか、にゃ〜と言って部長に飼われるとか、新郎の話がまったくなく部長とイチャコラするとか…軽い女なのか?
    悪い子ではないのはわかるけど、新郎が出てこなさすぎ。
    結婚しようとしたんだよね?

お金持ち好きの女の子とエッチ好きな男の人、合コンでそれぞれ理想的な相手を見つけたけど、お互い中身に惚れた。よくあるストーリーでまあ安心感はあるかな。
    ちょっと絵が古臭いとか話がありきたりとか、昭和チックな感じが気にならなければいいんじゃないかな。

何も悪いことをしていない主人公が、寝取られて噂されて辛い思いをしてるなんて。
    ウィルをふって正解です!
    そんな男はあんな嫌味な女にあげてしまいなさい。
    それでイケメン王子に溺愛されていればいいのですよー。