ドラマもみています
漫画が先でしたが、ドラマも見ています。なんでかな、、、なんかこの2人が大好きです。ストーカーはよくないですけど。
ミステリーで、謎に惹きつけられてしまいます。あまりなかった不動産もので、家から謎を解いていくという設定が斬新です。
ちょっと懐かしい感じのかわいさだと思ってしまいました。主人公ふたりとも可愛くて、応援したくなります。悪くないです。
私は珍しく漫画よりドラマが好きでした。普段はだいたい漫画なんですが。どちらも面白いですが、そう言うわけもありまして、星は3です。
すでに話の内容をだいたい知っていても、尚面白く読める作品。目の中の星がどうしても気になってしまう私です。
ドラマのほうも見ました。ドラマと漫画両方いいです。設定が斬新で笑えるのに、切なさも満載なのがクセになります。好きなお話です。
なんとなく、なのですが、読まされます。絵とかは、私はあまり好きではないですが。読んでると気になりません。
表現の仕方に賛否両論の作者さんですが、個人的には大好きです。とにかく、伝えようと描いていることがわかります。
独特の世界観が大好きです。何なんでしょこの不可思議な日常。でも登場人物に共感しちゃうんです。目が離せなくなります。
ちょっと話が入り組んでいて、セリフ分からないときありますが、後で ああ、そういう意味だったのねとなれる不思議岩本ワールド全開で、大好きです!
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】