大好きです
ひかわきょうこ先生大好きです。いつも優しい話運びで。きっと先生も優しい方なんだろうなと思います。美男美女で。安心して老若男女読めます!
絵は、正直あまり私は魅力を感じません。でも、気持ちの描き方がとってもリアルで、いろいろ切り込んでいると思います。
主人公2人が美男美女で好感がもてます!性格も良いので、悪い人が出てきても安心して読めます!続き待っています!
ちょっと期待が高かったようです。よくある設定、よくある話の流れ、よく見かける感じの絵、、、というような。
篠原千絵先生の数ある作品の中で一番好きでした。ヒーローもヒロインも素敵です。ちょっと怖いところも夢中でした。
昔よんでいました。当時は、すごく好きなわけではありませんでしたが、今思うと、少女漫画の中でも斬新だったなと思います。
やはり天才ではないかと思います。同性愛を描いているのに、性的な部分ほぼ無しで、よくこれだけの物語を展開させられます。
絵からして、女の子が読みやすい感じで好きです。学びにもなります。このシリーズは、いつも読んで損はないです。
普通に好きです。学びにもなりますから、読んでほしいと思います。出てくるキャラクターがみんな好きです。よくできてます。
今はまであっていいはずなのに、以外にもなかったかもしれないジャンルですよね。こどもたちには是非みてほしいし、自分も勉強になります。
彼方から