しまぴよこさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 35
評価4 38% 29
評価3 16% 12
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全67件

ミッションクリアのために読みました!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが興味深いと思って読みました!
    夫の言い分と妹の言い分が違ってて、どちらが本当なのか…。
    夫の言い分を聞いて、誕生日プレゼント渡してヤるのか?と思い、
    妹の言い分を聞いて、週1って言ったけど毎晩遅いのは?と思い…。
    無料分まで読み、先が気になりますが、ポイント使うかは考えておきます。

ネタバレ レビューを表示する

また読み応えのある漫画を見つけました!
    ダメすぎる元彼を一掃してくれる鬼塚さん!素敵すぎる!
    無料分を読み進めていきたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが全然悪役令嬢じゃなくて、むしろ相手の女の方が悪役令嬢っぽい笑
    そんなところから解放されて良かったです!
    モフモフは正義☆

オススメにあって気になったので

ネタバレ レビューを表示する

白雪みたいなこういう人!まわりにいる!!
    男にいい顔して、優しくて大人しい女性には上から目線からのディスり!
    人の話に割り込んで来て自分が話の中心になろうとしたり、お気に入りの人にはボディタッチ、小首傾げ、上目遣い、両手をあごの下に持ってくる、まさにやってます!!
    白雪みたいなその人のことを思い浮かべながら、うなずきながら読みました。

ネタバレ レビューを表示する

良いですね!モテモテイケメンシティボーイと村から出てきたカントリーガール!
    絵もかわいくて表情豊かで好きです!
    ひとまず無料分は読んでいきたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

ボーイッシュな女の子が女の子らしくなっちゃう、ギャップ萌え要素があって良いですね!
    無料分は読もうと思います!

ギフト券で読みましたが

どういうストーリーなのかイマイチよく分からず…。
    いろんな漫画を読みましたが、ラヒクは個人的に苦手かなと。
    読んでいけばわかるかなと思い、無料分を読み進めています。

ギフト券で読みましたが

試しにと思って読んでみたら、どんどん読み進めていっちゃうくらい良いストーリーですね。
    4兄弟それぞれ個性があって、それぞれストーリーがあって。
    無料分は引き続き読んでいきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

序盤は話のテンポが早いせいか、内容があまり理解できず…。転生→婚約→破棄→自立→出会いみたいな感じでしょうか。
    とりあえず元婚約者とその彼女がクズすぎて、ヒロインがかっこよく見えました。
    10数話読んで、魔道具師の職業について何となく理解出来てきた気がします。
    無料分までは読みたいと思います。