ミッションクリアのために読みました!
最初の無料分まで読みましたが娘ちゃんがかわいい!
最初の無料分だけだとほんとに序章すぎて分からないですが、毎日無料が少しありそうなので、毎日無料分を読み進めたいと思います!
最初の無料分まで読みましたが娘ちゃんがかわいい!
タイトルが興味深いと思って読みました!
夫の言い分と妹の言い分が違ってて、どちらが本当なのか…。
夫の言い分を聞いて、誕生日プレゼント渡してヤるのか?と思い、
妹の言い分を聞いて、週1って言ったけど毎晩遅いのは?と思い…。
無料分まで読み、先が気になりますが、ポイント使うかは考えておきます。
また読み応えのある漫画を見つけました!
ダメすぎる元彼を一掃してくれる鬼塚さん!素敵すぎる!
無料分を読み進めていきたいと思います!
ヒロインが全然悪役令嬢じゃなくて、むしろ相手の女の方が悪役令嬢っぽい笑
そんなところから解放されて良かったです!
モフモフは正義☆
白雪みたいなこういう人!まわりにいる!!
男にいい顔して、優しくて大人しい女性には上から目線からのディスり!
人の話に割り込んで来て自分が話の中心になろうとしたり、お気に入りの人にはボディタッチ、小首傾げ、上目遣い、両手をあごの下に持ってくる、まさにやってます!!
白雪みたいなその人のことを思い浮かべながら、うなずきながら読みました。
良いですね!モテモテイケメンシティボーイと村から出てきたカントリーガール!
絵もかわいくて表情豊かで好きです!
ひとまず無料分は読んでいきたいと思います!
ボーイッシュな女の子が女の子らしくなっちゃう、ギャップ萌え要素があって良いですね!
無料分は読もうと思います!
どういうストーリーなのかイマイチよく分からず…。
いろんな漫画を読みましたが、ラヒクは個人的に苦手かなと。
読んでいけばわかるかなと思い、無料分を読み進めています。
試しにと思って読んでみたら、どんどん読み進めていっちゃうくらい良いストーリーですね。
4兄弟それぞれ個性があって、それぞれストーリーがあって。
無料分は引き続き読んでいきたいと思います。
序盤は話のテンポが早いせいか、内容があまり理解できず…。転生→婚約→破棄→自立→出会いみたいな感じでしょうか。
とりあえず元婚約者とその彼女がクズすぎて、ヒロインがかっこよく見えました。
10数話読んで、魔道具師の職業について何となく理解出来てきた気がします。
無料分までは読みたいと思います。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?