色々ゾンビ漫画系ありますがタイトルの人間くさいとはいいですね。
現実に起きたらもっととは思いますが、リアルなのがいいですね。
無料分だけ読みましたが、何か可もなく不可もなくただただ普通でしたね。
後から面白ろくなる事を祈ります。
よくあるヒロインを助ける為に転生して強くなるシリーズですが無料分だけなら暇つぶしに見る価値ありだと思います。
よくあるゲームの中のキャラクターに転生シリーズですが、まさかこんな悪口しか言えない体に転生するとは。続きが気になりますね。
よくある異世界転生シリーズですがおじいちゃんが主人公とは。しかも微妙に若返っただけ。でもいいですね。心が温まります。
絵が少女漫画っぽいですが、逆にそこがいい雰囲気ですかね。昔は本当にこんな仕事があったんですかね。目の付け所がいいですね。
よくあるパーティー追放で、昔の仲間に逆恨みされる話しですが、絵も綺麗で良かったですね。無料分だけでも読む価値ありです。
前、ジャンプで読んでましたがまた読みたくなって読んでます。やっぱり面白いですね。無料分も多くていいですね!
無料分しか読んでませんが、ちょっと前のノスタルジック風は、他の漫画にはないいい雰囲気が引き込まれますね。
タイトル通り、元ヤンキーの話しですが男の子なら一度は憧れるシチュエーションで面白いです。話しも分かりやすいですし。
人間クサイ