お姉さまの言う事を聞いて修行していたら、めちゃくちゃ規格外に強くなっていたという話です。同級生のリアクションとお姉さま、面白いです。
毎度お馴染みのパーティー追放系ですが自分の力を信じて突き進む感じですね。絵も見れない程ではないのでオススメです。
保育園を舞台にした漫画です。主人公が強くて可愛いですね。無料分しか読んでませんが続きが気になりますね。
三十路が魔法少女。めちゃ面白いシチュエーションですね。年齢的に微妙な所に目を付けた漫画で面白いですね。
この世の中の知られざる悪を断罪する物語ですね。現実的ではありませんがそこは漫画なので。ですが面白いですね。
タイトルに引かれ読んだのですがめちゃ面白いです。子供の頃、昔は信じていたサンタクロースを題材にした話。続き気になります。
描写は激しい話ではありますが今までにはなく、面白いです。先が気になりますね。主人公含め皆、心に闇を抱えてます。
笑いあり、涙あり。超オススメ作品です。作画も優しいタッチでとても見やすいですね。心あたたまる事間違いなしですね。
見えてる子ちゃんと似た雰囲気ですが面白いですね。突っ込み的要素もあり見ていて楽しいです。課金しても後悔はないと思います。
なかなか面白いシチュエーションで面白いですね。自分的にはピッタリの漫画でした。続きが気になるので一気に見そうです。
姉に言われるがままに特訓をしていたら、とんでもない強さになっていた弟 ~ブラコン姉に鍛えられすぎた新米冒険者、やがて英雄となる~