転生した白豚貴族ちゃんが主人公ですw
弟も可愛いくてついつい読んでしまいます。転生してるけどチートスキルもなく、自分の力だけで周りを良くしようとする。健気な主人公ですw
転生した白豚貴族ちゃんが主人公ですw
神様から追放される事を指示されて100回達成w主人公も良いキャラしてて面白いと思いますw2周目のヒロインを助ける為に奮闘する。そんな物語です。
鬼畜島のスピンオフ作品。気になって読んでみましたが、まあ普通かと思います。ラブコメ?で主人公をヒロインと御姉ちゃんで取り合う所までは見ましたが、無料分だけで終わるかなw
腹黒…人間不審な主人公の物語です。
でも人間不審になるのも分かりますw
弱いスキルで仲間を増やしながら旅をする王道な漫画です。
社員旅行中の事故で異世界に転生する物語。まだ読み始めで上司の人しか出てないですが、今後知り合いが出るのかな?続きが気になります。
アニメも見たので無料分だけでもと思い、見始めましたがやっぱり面白いですw。ルックスだけじゃなく、女性に触るとダメージなんて今までにない設定ですねw
元ヤンではなく、元裏社会の人がSPをするという物語。無愛想ですが異常なまでに依頼主を護衛するのは何かあるみたいです。続きが気になります。
絵も可愛いくて綺麗で面白いです。ロシア語を勉強したくなりました笑。主人公もやる気が無いのは訳ありみたいで続きが気になります。
面白いです。タテヨミしか出来ないのがちょっと気になりますが、物語もしっかり考えられてて続きが気になる漫画です。
面白いです!
白の組織wから、怪しい薬を貰い1年だけの高校生活を経て、また社会復帰を目指す漫画です。切なくなったり、懐かしくなったり、良い漫画です!
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC