まず絵が綺麗ですね。異世界転生といえば極論そうですが、主人公には同情するし、ちょっと異世界ものとは違う所が良い感じです。
現実世界でも社内恋愛を秘密にしてる人達居ると思います。社会人成り立てで右も左も分からない、でも青春みたいな甘酸っぱい感じが良いです🐹
未亡人がお隣りさんの食べ盛りの若人にご飯を振る舞うお話。ですが、ありそう?でない話で中年くらいの男の子には刺さる気がします笑
石田スイ先生の独特な絵のタッチと世界観がたまらないです。無料分だけだと物足りなくてついつい課金してしまいますね。
現実的には昭和には、あるようでないシチュエーションです笑。ですが良いですね。喫煙者には心が温かくなる内容です。
死神が毎回、本に書いてあるような、ポジティブな言葉・行動をしてくれてて面白いです笑。絵は微妙ですが、ゆるさもあって丁度良いです笑。
今までにない観点の漫画です。日常的には恥ずかしい部分の話ではありますが、絵も綺麗でとても読みやすいですね。無料分読み終わったら続き買おうと思います!
最初は突拍子も無い、まあ漫画なんてそうだよなあ、とは思いつつ無料分読みましたが、ハマりました笑。皆さんも無料分だけでもぜひ。
お姉さまの言う事を聞いて修行していたら、めちゃくちゃ規格外に強くなっていたという話です。同級生のリアクションとお姉さま、面白いです。
毎度お馴染みのパーティー追放系ですが自分の力を信じて突き進む感じですね。絵も見れない程ではないのでオススメです。
処刑された賢者はリッチに転生して侵略戦争を始める