リマ・キボーさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全386件
  1. 蒼竜の側用人

020話

花のオセロ(2/2)

前回の続きからどうなるかなーって思ったら、この、もう少しこの先が読みたくなるような終わり方でドキドキワクワクさせてくるの、少女漫画らしくていいねぇ。
    お互いがお互いを意識し始めた頃ってとても初々しくてかわいいよね。

コメント欄で文句ばっかり言ってる人たち、たぶん単行本で少女漫画読んだことない今の若者が多いんでしょうね。

そーゆーもんなんだよ、巻末に本編と無関係の読み切りが入るもんなの。
    それもそれとして楽しむものなのよ。

あと、わざわざ別のタイトルついてるんだから反射的にポチるんじゃなくてちゃんと読んでから購入しようね?自分の確認不足を、他人のせいにしてる人多すぎてしんどいわ。

2. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

017話

第6幕 悪の華道を燃やしましょう(2)

セレスティーヌが何を思って見ているのか、次回その心中を見事にかましてくれるでしょうな
    フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン

3. 蒼竜の側用人

019話

花のオセロ(1/2)

別話ぶちこむなって文句言うてる人多いけどさ、少女漫画の巻末はだいたい、こーゆー本筋とは違う別作品の読みきりが入ってるものだよ?
    文句言うてる人は実際に少女漫画を紙媒体で購入して読んだことない人たちなんだろうね。
    無料で読ませてもらってるのに、しかもタイトル違うから気付けるはずなのに自分の落ち度を棚に上げて文句ばっかり……。
    私は、これはこれで面白くて好きです。あー、少女漫画読んでるなーって感じるから。

4. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

020話

第八幕 動く井戸(3)

ネタバレ コメントを表示する

微瑜様がマジで恐ろしいけれども頭が切れて、国のトップに立つ人だなという感じ。
    陛下はなんというか、ほんとあまちゃん。こんなに恐ろしく賢い皇后に対して、蓮華だけを愛したいと思ってるとか……いやいや、あんた国のトップだし、国を統べていくための後宮だし、それを皇后という立場の人に言うて蓮華がなんともないと思ってるところがもうさ……。呆れ返っちまうよほんとに。。。

5. 悪の華道を行きましょう【コミックス版】

016話

第6幕 悪の華道を燃やしましょう(1)

ネタバレ コメントを表示する

リュカくん……しっかり旦那様の、セレス好きを引き継いでるじゃないか。
    旦那様を体全部で全力拒否したり、マルクに対してペッて払ったり、これはなかなか手強そうだぞ。
    まぁセレスほどの素敵な悪女だと、実の息子としては役得以外の何物でもないだろうな。
    そしてパッと見ではセレスとマルクの方が歳も近くてお似合いなんだけど、旦那様大好きなセレスにとっては義理の息子との恋愛を題目にされるなんてくだらないんでしょうけど……密かに想いを寄せてるマルクにはクリティカルヒットしておるぞwwwww

6. そろそろコミュニケーション取れるようになりたいなーって思ったら意志疎通できそうなんだけども笑
    親玉さんピコピコしてるのかわいいな

7. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

016話

第七幕 井戸の死体(1)

ネタバレ コメントを表示する

「もっと俺もしっかりしないとな」と言いながら蓮花に口づけしようとする瑛庚様なんなん……ちょっと腹立つんやけども

8. ネタバレ コメントを表示する

王子、最初に握手しようとした手払ってみんなの前で転ばして恥かかせたり、まだ婚約段階なのに初夜?を蹴ったり、勝手に用意されたのに大胆とか意味わからんことのたまった上で恥かかせたり酷い態度取ってたくせにパーティーの時といい今回といい脈絡なく急にデレるな、情緒不安定か。

9. なんか、みんな単純すぎてイライラするな。
    とりあえず無料分は読み進めてみるけど、ラナ含め登場人物全員に魅力がない。

10. おーい、未来の王太子妃にすんごい態度なんだけど、これって王様が決めた婚姻なんでしょ?王様の意思に逆らってるってことで罰されないの?全員胸糞悪いな。