リマ・キボーさんの投稿一覧

投稿
231 - 240件目/全394件
  1. 多聞くん今どっち!?

017話

第8話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬するジメ原さんかわいー!!!
    お?桜利もうたげちゃんに惚れるパターン?
    でも残念でした~!あなたは眼中にありませーーーん!!!

2. 多聞くん今どっち!?

015話

第7話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ジメ原さんのジメジメでお部屋いっぱいにきのこ生えてるのかわいいwww
    おいおい桜利よ、親の七光りで苦しんでるってか?知らんわそんなもん。お前がどんだけ頑張ったところでうたげちゃんを救ったのは多聞くんなので多聞教から改宗したり棄教することはねぇんだわ。

3. 多聞くん今どっち!?

014話

第7話(1/2)

マッジで性格悪いな桜利
    多聞くんはどんな多聞くんでも神なので愛想尽かされるとかないです、はい残念でしたー!!!

4. 多聞くん今どっち!?

013話

第6話(2/2)

桜利マジでウザイ、何こいつ
    腹黒すぎてほんと鬱陶しいわ
    多聞くんに失礼すぎるし人として無理

ジメ原さんの涙を洗面器で受けるうたげちゃんが好きすぎるwww

5. 多聞くん今どっち!?

011話

第5話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

あ、この間マネージャーさんにマリトッツォ買いに行かせたわがままゴリラ、たぶんこの桜李くんだw
    王子様系が本性はオラオラ系ですかなるほどぉ……

6. 多聞くん今どっち!?

010話

第5話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

まさかのママwww
    いや、うたげちゃん、たぶんそーゆー意味じゃないだろうけどその勘違いも面白いから今後の展開に期待です!

7. 多聞くん今どっち!?

009話

第4話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

うたげちゃんにとって多聞くんが救いだったように、多聞くん(ジメ原さん)にとってはうたげちゃんが救いになったんだろうね

うわぁぁあああ推しのオフショットを目の前で拝めてかつ一緒に買いに行ったネックレスをスイッチオンの時にも着けてくれてるとかもう勘違いしちゃうしもはやこれ勘違いでないのでは?!

8. 多聞くん今どっち!?

008話

第4話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

マネージャーさんのサポートも必要そうだな……ボロボロなマネージャーさん……お疲れ様ですよ

あとひとつ訂正を。心優しいファンの言葉ではなく、熱狂的多聞教ヲタクによる多聞教布教なら聞く、です。

9. 多聞くん今どっち!?

007話

第3話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

友達とよく行くカフェなんかに連れて行ったら鉢合わせするんじゃ…と思ってたら案の定でしたね!
    はいっ、どっからどう見てもお忍びデートですごちそうさまでした!!!!!