リマ・キボーさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全394件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんですかあれかわいすぎませんか、とつい声に出た旦那様も、旦那様の腕が2本とも塞がってしまってやきもちを焼いてそわそわしてタバサを探し求めるアビゲイルもかわいすぎるんですが??!!!

2. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

017話

#17 余裕に見えて…?顔に出ていた動揺

ネタバレ コメントを表示する

あぁぁぁぁぁぁ照れてる専務がかわいすぎるぅぅぅぅ!!!
    秘書さんも冷静そうに見えて後ろが気になってソワソワ&メガネカチャカチャしてるのかわいすぎか!

3. ネタバレ コメントを表示する

あっはっはっ、元カレストーカーかよ、マジキモいしザマァでしかないwww
    専務がもうマジでかっこよすぎるし、秘書さんも後輩ちゃんも味方になってくれてるから心強いね!
    イチャイチャ聞かせてやろうぜが楽しみすぎて……!

4. ネタバレ コメントを表示する

褒めの実行も、おそらくおべっかじゃなくて本心から言ってるだろうし、顔色悪いのとかちゃんと見ててくれて、ほんとにいい男だよ政行さん!
    志乃さんをちゃんと一人の人間として扱ってくれてるし尊重してくれてる。
    あの糞元カレとは大違いだ、なんだあいつほんとに失礼だな(憤怒)

5. ネタバレ コメントを表示する

なんでもなにも、直樹は自分都合オンリーで志乃さんを便利な駒としか思ってない、政行専務はまぁ、表向きは同じように自分都合なんだけど、ちゃんと志乃さんのことを思っての行動だからね。
    やってることは同じかもしれないけど、根本が違うから。そこに気付けると、政行専務の優しさと愛情を感じられてもっとお近づきになれますね!(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク

6. ネタバレ コメントを表示する

政行専務、よくぞ糞義弟と糞義妹にガツンと言ってくれました!!!
    あのブスの手を振り払って正論かましてくれて、なおかつ嫌味言ってくれたのスカッとする!
    しのさんも、もっとガツンと言ったれ!もうあなたとは別れたはずなので名前で呼ばないでくださいって。