これまでの身代わり婚とは少し違い洋菓子を雪子が作るというところ。心が綺麗な分、旦那様に真実を打ち明けることができない雪子。家族は酷いもの。本当の幸せを掴む雪子が本当のところを打ち明けるのが待ち遠しい
昔貧乏で苦労したこともあり、絶対将来は玉の輿に乗って裕福な暮らしをしたいりか!せっかくぴったりの相手に出会えたのに何か違う!?心からの愛に2人が出会える日が来るのが待ち遠しい
赤い目を隠し続ける。自分を叔母さんと呼ばせてまで。あの頃に何か理由があったかのようなそぶりの王様。このあとどうなる?お互いのすれ違いがうまってほしい
なかなか濃い内容でのスタートにドキドキしましたが、今はほんわかモードですぎて行きます。あやの思いがいつか伝えられますように
いい家庭で育たなかった。浮気して旦那が出て行ってから娘までもそんな目で見る母親。自分はダメだと思って育ってきたことから自分を大切にできない
絵がとにかくステキ。キュンとくる可愛さ。話の流れ的なものは、スタート自分を好きな子には冷たくってパターンだったけど、小坂さんとのやりとりがすでに好きじゃん?っていうハラハラ感は薄かったかな。でも好き。この作品
本当に、同一人物!?となるほどの違いようにドギマギしながらも上司の優しさにふれ少しずつ惹かれていく。キャリアウーマンだって女の子。
かなりもってかれた。裏切られたことは許せない。恨みしかないはずなのに、このバーテンに行ったら恨みよりも愛してるの言葉が出てきた。
昔読んだきりだったのにまだ続いてたんだ!それもスケールでかくなって。という驚きです。話も深くなって読み耐えありです。ブリーチ一気読み
映画で観ました!スタートが映像だったので、原作も気になり。映画では表現できない細かな気持ちが描かれていてよかったです。漫画は描き表せるからいい
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~