定番の何年か経って親の再婚で兄弟になりました!ってやつです。男の子の絵があまり好みではありませんでした。中身もベタな感じです。
典型的なおばちゃん。自分はできていると思い込んでいるところが客観的に見ることできて面白い。別で読んだが。今後異動を命じられるのもこのおばちゃん!
歳下にしても仕事ができるにしてもこのやり方は好きじゃないな。そんでもって受け入れる彼女も軽いなって思ってしまった。もっと色んな角度からストーリーが有れば
展開が曖昧すぎて中身が見えてこない。ただの恋愛漫画かなと思ったら、何だか怪しげな過去があるの?お兄さんが犯した罪とはいったいなんなのか、とても気になりました
不器用なコミュニケーションの取り方が歯がゆくとも愛しいなと思いました、早く思いが通じ合えばいいのに。そしたら嬉しいだろうな
かなり面白い!思わずプッと!笑ってしまう。なんというか、ほんわかするき、山本くん私もほしい!家事だけじゃなく居心地の良さも提供ってどんだけできてるんですか!?
あーいいところで終わった💦まだ課金したいまでにはならないかな。もう少し読ませてくれたら。なんて都合良すぎますね。謎の過去、ありきたりです。
物語と分かっていても、人を人として見ない世界が存在していた。存在している。そこに手を差し伸べてくれる人がどれくらいいるのだろう。
話は面白いが色んな自分達のストーリーが混在していて、結局はじめの主人公たちはどうなったんだ?と思った。それぞれのストーリーは面白くのめり込んだ。
理系っていうのがいいね。その知識ゆえにモテない。その魅力を見出し秘書的な仕事をさせながらさりげなく嫉妬を見せるところとかキュンでしかないね。
ケダモノ彼氏