昔チックな絵のタッチでどうなのだろう?と思っていたけど、話はなかなかシンプルに見てしまう。ラセツが今後自分を大切に思ってくれる人が現れるのか。
まだあまり掴めない。どこに好きになる要素があったのか…好きになる前提的なのがあまりキュンときません。少しずつコンプレックスを克服しつつ関係を近づけるところがこれからの見どころかな
ただインスタで見かけただけだったのに、思わず全話読んでしまいました。シングルだって、恋していんじゃないかな?吾妻さんのことがもっと知りたい
すっごく面白いです。中身はダークなイジメで苦しい時もあるけど、ペティシュがきっと解決してくれるし守ってくれる。ようやくママと分かり合えた。イジメに負けるな
あまりの豹変ぶりに笑えます!まさかの冷蔵庫探偵!中を見てその人の人となりを見抜くなんて面白いです。自分の過去から早く解放されますように。これからも難事件解決楽しみまーす
めちゃくちゃほんわかするお話です。ノボくんは優しすぎるし天然すぎる!部屋にいる幽霊と共存できるなんてすごい!お部屋の彼女がなぜ部屋に居続けるのかわかったとき、きっと成仏するんだろうな
初っ端重すぎる。そして、無料話少なすぎて怖すぎて追加で読みたいまでいかなかった。もっとキリのいいところとか話せなかったのかな。これじゃ作品がもったいない
内容は今までにない感じで新鮮でした。が。残念ながら絵が幼稚すぎます。本当にプロの漫画家さんなのでしょうか?所々のアップなんて主人公にはありえないくらいのウエストの太さ…少し残念です
小学生のころコミック版で見たきり。懐かしすぎたしいい作品はこんなに年月を経てもいいものなんだと思わされました。この方の作品をいくつも見ていてファンです。
絵が好きです!可愛い。幼なじみが熱烈にアタックってのはありきたりですが、絵が可愛いだけでキュンとしてしまいます。イケメン弟現れたのでこらから取り合いなるのかな
らせつの花